Духовые шкафы Bosch HBN34T551S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
20
Автоматическое
выключение
духового шкафа
Выполните. установки,. как. описано. в. пунктах. 1. и.
2.. Задайте. время. (продолжительность). приго-
товления.для.Вашего.блюда.
Пример:.время..
приготовления.45.мин.
3.
. Нажмите.кнопку.«Часы».
j
..
.
Символ.«Продолжительность».
?
.мигает.
4.
. С.помощью.кнопки.+.или.кнопки.–.установите.
время.приготовления.
.
На.дисплее.появляется.предлагаемое.значе-
ние.времени.приготовления..
.
При. нажатии. кнопки. +. предлагаемое. значе-
ние.=.30.минут.
.
При. нажатии. кнопки. –. предлагаемое. значе-
ние.=.10.минут.
Через. несколько. секунд. духовой. шкаф. начинает.
работать..На.дисплее.загорается.символ.
?
.
Время приготовления
истекло
Раздается. сигнал.. Духовой. шкаф. выключается..
Дважды.нажмите.на.кнопку.«Часы».
j
.и.выключи-
те.ручку.выбора.функций.
Отмена установки
Нажмите. на. кнопку. «Часы».
j
.. Нажимайте. кноп-
ку. –,. пока. на. дисплее. не. появится. 0.. Выключите.
ручку.выбора.функций.
Установка времени
приготовления
при выключенной
индикации текущего
времени
Нажмите.на.кнопку.«Часы».
j
.два.раза.и.произве-
дите.установку,.как.описано.в.пункте.4.
Изменение установки
Нажмите. на. кнопку. «Часы».
j
.. Измените. время.
приготовления.с.помощью.кнопки.+.или.кнопки.–.
Содержание
- 6 Перед монтажом; Правила техники
- 9 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 10 Регулятор
- 11 Дисплей и кнопки
- 12 Виды нагрева
- 14 Духовой шкаф и
- 18 Перед первым использованием; Охлаждающий
- 19 Настройка духового шкафа
- 23 Установка
- 24 Текущее время
- 25 Таймер
- 26 Базовые установки
- 29 Уход и чистка; Чистка прибора
- 30 Духовой шкаф
- 33 Чистка стекол
- 35 Чистка навесных
- 36 Что делать при неисправности?
- 38 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 39 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 42 Рекомендации
- 44 рыба
- 50 Сушка фруктов
- 51 Консервирование
- 55 Контрольные блюда












