Духовые шкафы Bosch HBN34T551S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
36
Если. лампочка. в. духовом. шкафу. перегорит,. ее.
нужно.заменить..
Устойчивые. к. высоким. температурам. запасные.
лампочки. мощностью. 40. Вт. Вы. можете. приоб-
рести. в. Сервисной. службе. или. в. специализиро-
ванном.магазине..
Используйте.только.такие.лампочки.
Замена лампочки
в духовом шкафу
Последовательность
действий
1.
. Выключите. предохранитель. в. блоке. предох-
ранителей.
2.
. Постелите.на.дно.холодного.духового.шкафа.
кухонное.полотенце,.чтобы.избежать.возмож-
ных.повреждений.
3.
. Отвинтите. стеклянный. колпак. вращением.
влево.
4.
. Замените. лампочку. на. новую. аналогичного.
типа.
5.
. Снова.привинтите.стеклянный.колпак.
6.
. Выньте.кухонное.полотенце.и.снова.включите.
предохранитель.
Замена стеклянного
колпака
Если. стеклянный. колпак. лампочки. в. духовом.
шкафу. поврежден,. его. следует. заменить.. Кол-
пак.можно.приобрести.в.Сервисной.службе..При.
этом. нужно. указать. номер. изделия. (номер. Е). и.
заводской.номер.(номер.FD).Вашего.прибора.
Содержание
- 6 Перед монтажом; Правила техники
- 9 Ваш новый духовой шкаф; Панель
- 10 Регулятор
- 11 Дисплей и кнопки
- 12 Виды нагрева
- 14 Духовой шкаф и
- 18 Перед первым использованием; Охлаждающий
- 19 Настройка духового шкафа
- 23 Установка
- 24 Текущее время
- 25 Таймер
- 26 Базовые установки
- 29 Уход и чистка; Чистка прибора
- 30 Духовой шкаф
- 33 Чистка стекол
- 35 Чистка навесных
- 36 Что делать при неисправности?
- 38 Сервисная служба; Упаковка и отслуживший прибор
- 39 Таблицы и рекомендации; Пироги и выпечка
- 42 Рекомендации
- 44 рыба
- 50 Сушка фруктов
- 51 Консервирование
- 55 Контрольные блюда












