Bosch HBF514BM0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Bosch HBF514BM0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

32

Овощи

 

Как

 

только

 

в

 

банках

 

начнут

 

подниматься

 

пузырьки

установите

 

температуру

 

со

 120 

обратно

 

на

 140 °C. 

Этот

 

процесс

 

занимает

 

от

 35 

до

 70 

минут

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

овощей

По

 

истечении

 

этого

 

времени

 

выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

используйте

 

остаточное

 

тепло

.

Вынимание

 

банок

По

 

окончании

 

консервирования

 

выньте

 

банки

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Внимание

!

Не

 

ставьте

 

горячие

 

банки

 

на

 

холодную

 

или

 

влажную

 

подставку

они

 

могут

 

лопнуть

.

Подъём

 

теста

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дайте

 

тесту

 

подойти

 

два

 

раза

Соблюдайте

 

указания

 

по

 

1-

му

 

и

 2-

му

 

подъёмам

 

в

 

таблице

 

установок

 (

брожение

 

теста

 

и

 

расстойка

 

тестовых

 

заготовок

).

Брожение

 

теста

 

Для

 

режима

 

брожения

 

теста

 

налейте

 200 

мл

 

воды

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

Внимание

!

Повреждение

 

поверхности

Запрещается

 

наливать

 

воду

 

в

 

горячую

 

рабочую

 

камеру

В

 

результате

 

изменения

 

температуры

 

возможно

 

повреждение

 

эмали

.

Не

 

используйте

 

дистилированную

 

воду

Используйте

 

только

 

водопроводную

 

воду

.

Выложите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

миску

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

не

 

открывайте

 

дверцу

чтобы

 

вода

 

не

 

испарилась

 

из

 

рабочей

 

камеры

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

В

 

процессе

 

работы

 

прибора

 

образуется

 

конденсат

 

и

 

стекло

 

дверцы

 

запотевает

После

 

завершения

 

процесса

 

брожения

 

протрите

 

рабочую

 

камеру

Добавьте

 

в

 

поддон

 

небольшое

 

количество

 

уксуса

 

и

 

протрите

 

тряпочкой

смоченной

 

в

 

холодной

 

воде

чтобы

 

удалить

 

оставшийся

 

налёт

.

Расстойка

 

тестовых

 

заготовок

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

установки

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

поставьте

 

тестовые

 

заготовки

 

для

 

расстойки

 

в

 

тёплое

 

место

.

Температура

 

и

 

время

 

подъёма

 

теста

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

ингредиентов

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

 

установок

являются

 

ориентировочными

.

Овощи

 

в

 

холодной

 

заливке

 

в

 

литровых

 

банках

После

 

появления

 

пузырьков

Дополнительное

 

прогревание

Огурцы

-

Прим

. 35 

минут

Красная

 

свёкла

Прим

. 35 

минут

Прим

. 30 

минут

Брюссельская

 

капуста

Прим

. 45

минут

Прим

. 30 

минут

Фасоль

кольраби

краснокочанная

 

капуста

Прим

. 60

минут

Прим

. 30 

минут

Горошек

Прим

. 70

минут

Прим

. 30 

минут

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Дрожжевое

 

тесто

лёгкое

Миска

2

%

1.

-*

25-30

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

%

2.

-*

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжёлое

 

и

 

с

 

боль

-

шим

 

содержанием

 

жира

Миска

2

%

1.

-*

60-75

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

%

2.

-*

45-60

нагреть

 

с

 

помощью

 

%

 

до

 50 °C

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF514BM0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"