Духовые шкафы Bosch HBF514BM0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
25
Хлеб
и
булочки
Пицца
,
киш
и
пикантный
пирог
Рекомендации
по
выпеканию
Блюдо
Принадлежности
/
посуда Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Хлеб
, 750
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
6
-
180-200
50-60
Хлеб
, 1000
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
6
-
200-220
35-50
Хлеб
, 1500
г
(
подовый
в
прямоугольной
форме
)
Универсальный
противень
или
прямоугольная
форма
2
6
-
180-200
60-70
Лепёшки
Универсальный
противень
3
<
-
240-250
25-30
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
Универсальный
противень
3
%
-
170-180*
20-30
Булочки
,
сладкие
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
-
160-180*
15-25
Булочки
,
свежие
продукты
Универсальный
противень
3
%
-
200-220
20-30
Поджаренные
тосты
, 4
шт
.
Решётка
3
%
-
200-220
15-20
Поджаренные
тосты
, 12
шт
.
Решётка
3
%
-
220-240
15-25
*
предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Пицца
,
свежие
продукты
Универсальный
противень
3
$
170-190
20-30
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
160-180
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
на
тонком
тесте
Универсальный
противень
2
%
250-270*
20-30
Пицца
,
охлаждённая
Универсальный
противень
1
$
180-200*
10-15
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 1
шт
.
Решётка
2
$
190-210
15-20
Пицца
,
замороженная
,
на
тонком
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
<
190-210
20-25
Пицца
,
глубокой
заморозки
,
на
пышном
тесте
, 1
шт
.
Решётка
3
$
180-200
20-25
Пицца
,
глубокой
заморозки
,
на
пышном
тесте
, 2
шт
.
Универсальный
противень
+
решётка
3+1
<
170-190
20-30
Мини
-
пиццы
Универсальный
противень
3
$
190-210
10-20
Пикантный
пирог
в
форме
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
$
170-190
40-50
Киш
Форма
для
торта
2
$
190-210
35-45
Тарт
Форма
для
запеканки
2
<
170-190
55-65
Эмпанада
Универсальный
противень
3
<
180-190
35-45
Бёрек
Универсальный
противень
2
%
220-240
30-40
*
предварительный
разогрев
Вы
хотите
проверить
,
пропеклась
ли
выпечка
.
Проткните
выпечку
деревянной
палочкой
в
самом
высоком
месте
.
Если
тесто
не
прилипает
к
палочке
,
выпечка
готова
.
Выпечка
опадает
.
В
следующей
раз
наливайте
меньше
жидкости
.
Или
установите
температуру
выпекания
на
10 °C
ниже
и
уве
-
личьте
время
выпекания
.
Следите
за
использованием
тех
ингредиентов
,
которые
указаны
в
рецепте
,
и
соблю
-
дайте
указания
по
приготовлению
,
данные
в
нём
.
Выпечка
поднялась
только
в
сере
-
дине
,
а
по
краям
низкая
.
Смазывайте
жиром
только
дно
разъёмной
формы
.
После
выпекания
осторожно
отделите
выпечку
ножом
от
стенок
формы
.
Фруктовый
сок
вытекает
.
В
следующий
раз
используйте
универсальный
противень
.
Мелкие
изделия
из
теста
слипаются
во
время
выпекания
.
Расстояние
между
ними
должно
быть
прим
. 2
см
.
Тогда
будет
достаточно
места
,
чтобы
выпекаемые
изделия
могли
хорошо
подняться
и
зарумяниться
со
всех
сторон
.
Выпечка
слишком
сухая
.
Установите
температуру
выпекания
на
10 °C
выше
и
уменьшите
время
выпекания
.
Выпечка
сверху
и
снизу
совсем
не
подрумянилась
.
Если
выбранный
уровень
установки
и
принадлежности
соответствуют
рекомендованным
,
надо
либо
увели
-
чить
температуру
,
либо
увеличить
время
выпекания
.