Bosch HBF514BM0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Bosch HBF514BM0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

25

Хлеб

 

и

 

булочки

Пицца

киш

 

и

 

пикантный

 

пирог

Рекомендации

 

по

 

выпеканию

Блюдо

Принадлежности

/

посуда Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Хлеб

, 750 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

6

-

180-200

50-60

Хлеб

, 1000 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

6

-

200-220

35-50

Хлеб

, 1500 

г

 (

подовый

 

в

 

прямоугольной

 

форме

)

Универсальный

 

противень

 

или

 

прямоугольная

 

форма

2

6

-

180-200

60-70

Лепёшки

Универсальный

 

противень

3

<

-

240-250

25-30

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

3

%

-

170-180*

20-30

Булочки

сладкие

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

<

-

160-180*

15-25

Булочки

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

3

%

-

200-220

20-30

Поджаренные

 

тосты

, 4 

шт

.

Решётка

3

%

-

200-220

15-20

Поджаренные

 

тосты

, 12 

шт

.

Решётка

3

%

-

220-240

15-25

предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Пицца

свежие

 

продукты

Универсальный

 

противень

3

$

170-190

20-30

Пицца

свежие

 

продукты

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

<

160-180

35-45

Пицца

свежие

 

продукты

на

 

тонком

 

тесте

Универсальный

 

противень

2

%

250-270*

20-30

Пицца

охлаждённая

Универсальный

 

противень

1

$

180-200*

10-15

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

2

$

190-210

15-20

Пицца

замороженная

на

 

тонком

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

<

190-210

20-25

Пицца

глубокой

 

заморозки

на

 

пышном

 

тесте

, 1 

шт

.

Решётка

3

$

180-200

20-25

Пицца

глубокой

 

заморозки

на

 

пышном

 

тесте

, 2 

шт

.

Универсальный

 

противень

 + 

решётка

3+1

<

170-190

20-30

Мини

-

пиццы

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

10-20

Пикантный

 

пирог

 

в

 

форме

Разъёмная

 

форма

 Ø 28 

см

2

$

170-190

40-50

Киш

Форма

 

для

 

торта

2

$

190-210

35-45

Тарт

Форма

 

для

 

запеканки

2

<

170-190

55-65

Эмпанада

Универсальный

 

противень

3

<

180-190

35-45

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

220-240

30-40

предварительный

 

разогрев

Вы

 

хотите

 

проверить

пропеклась

 

ли

 

выпечка

.

Проткните

 

выпечку

 

деревянной

 

палочкой

 

в

 

самом

 

высоком

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

к

 

палочке

выпечка

 

готова

.

Выпечка

 

опадает

.

В

 

следующей

 

раз

 

наливайте

 

меньше

 

жидкости

Или

 

установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

ниже

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

Следите

 

за

 

использованием

 

тех

 

ингредиентов

которые

 

указаны

 

в

 

рецепте

и

 

соблю

-

дайте

 

указания

 

по

 

приготовлению

данные

 

в

 

нём

.

Выпечка

 

поднялась

 

только

 

в

 

сере

-

дине

а

 

по

 

краям

 

низкая

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

разъёмной

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

выпечку

 

ножом

 

от

 

стенок

 

формы

.

Фруктовый

 

сок

 

вытекает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкие

 

изделия

 

из

 

теста

 

слипаются

 

во

 

время

 

выпекания

.

Расстояние

 

между

 

ними

 

должно

 

быть

 

прим

. 2 

см

Тогда

 

будет

 

достаточно

 

места

чтобы

 

выпекаемые

 

изделия

 

могли

 

хорошо

 

подняться

 

и

 

зарумяниться

 

со

 

всех

 

сторон

.

Выпечка

 

слишком

 

сухая

.

Установите

 

температуру

 

выпекания

 

на

 10 °C 

выше

 

и

 

уменьшите

 

время

 

выпекания

.

Выпечка

 

сверху

 

и

 

снизу

 

совсем

 

не

 

подрумянилась

.

Если

 

выбранный

 

уровень

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

соответствуют

 

рекомендованным

надо

 

либо

 

увели

-

чить

 

температуру

либо

 

увеличить

 

время

 

выпекания

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF514BM0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"