Духовые шкафы Bosch HBF514BM0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
29
Рыба
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Ростбиф
,
среднепрожаренный
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
-
200-220
60-70
Гамбургер
,
толщиной
3–4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30**
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
180-200
120-140
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
-
210-230
130-150
Баранья
нога
на
кости
,
среднепрожаренная
,
1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
-
170-190
70-80*
Баранья
спинка
на
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Решётка
2
7
-
180-190
45-55*/**
Колбаски
Решётка
3
(
-
3
20-25**
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
-
170-180
70-80
Рыба
Вес
Принадлежно
-
сти
и
посуда
Уровень
Вид
нагре
-
ва
Температура
, °C,
режим
гриля
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рыба
,
целиком
прим
.
по
300
г
Решётка
2
(
3
20–25
1,0
кг
Решётка
2
7
180–200
45–50
1,5
кг
Решётка
2
7
170–190
50–60
Рыбные
котлеты
,
толщиной
3
см
Решётка
3
(
2
20–25
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
*
не
переворачивать
**
на
уровне
1
установить
универсальный
противень
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.