Bosch HBF514BM0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Bosch HBF514BM0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

26

Запеканки

 

и

 

гратены

Для

 

вашего

 

прибора

 

предусмотрены

 

различные

 

виды

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

запеканок

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

многих

 

блюд

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

уровня

 

установки

 

запеканки

.

Для

 

приготовления

 

запеканок

 

и

 

гратенов

 

используйте

 

широкую

плоскую

 

посуду

В

 

узкой

высокой

 

посуде

 

блюда

 

будут

 

готовиться

 

дольше

 

и

 

могут

 

подгореть

 

сверху

.

Всегда

 

используйте

 

указанные

 

уровни

 

установки

.

Вы

 

можете

 

готовить

 

блюда

 

на

 

одном

 

уровне

 

в

 

формах

 

или

 

в

 

универсальном

 

противне

.

Формы

 

на

 

решётке

уровень

 2

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Благодаря

 

одновременному

 

приготовлению

 

блюд

 

можно

 

сэкономить

 

энергию

Ставьте

 

формы

 

рядом

 

друг

 

с

 

другом

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Выпечка

 

сверху

 

совсем

 

не

 

подрумя

-

нилась

а

 

снизу

 

слишком

 

сильно

 

под

-

румянилась

.

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

.

Выпечка

 

сверху

 

слишком

 

сильно

 

под

-

румянилась

а

 

снизу

 

совсем

 

не

 

подру

-

мянилась

.

В

 

следующий

 

раз

 

установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

уве

-

личьте

 

время

 

выпекания

.

Задняя

 

часть

 

выпечки

выпекаемой

 

в

 

форме

слишком

 

сильно

 

подрумяни

-

лась

.

Устанавливайте

 

форму

 

не

 

к

 

задней

 

стенке

 

шкафа

а

 

на

 

середину

 

противня

 

или

 

решётки

.

Выпечка

 

сверху

 

и

 

снизу

 

слишком

 

сильно

 

подрумянилась

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

увеличьте

 

время

 

выпекания

.

Выпечка

 

подрумянивается

 

неравно

-

мерно

.

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

Оптимальной

 

циркуляции

 

воздуха

 

могут

 

помешать

 

выступающие

 

края

 

пергаментной

 

бумаги

Всегда

 

выре

-

зайте

 

пергаментную

 

бумагу

 

точно

 

по

 

размеру

.

Проверьте

не

 

стоит

 

ли

 

форма

 

для

 

выпекания

 

непосредственно

 

перед

 

отверстиями

 

в

 

задней

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

.

При

 

выпекании

 

мелкой

 

выпечки

 

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

она

 

была

 

одинаковой

 

величины

 

и

 

толщины

.

Если

 

вы

 

выпекаете

 

сразу

 

на

 

несколь

-

ких

 

уровнях

На

 

верхнем

 

уровне

 

выпечка

 

получается

 

темнее

чем

 

на

 

нижнем

.

Для

 

выпекания

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

всегда

 

выбирайте

 

режим

 «

Горячий

 

воздух

». 

Выложенная

 

одновре

-

менно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Выпечка

 

выглядит

 

готовой

но

 

внутри

 

не

 

пропеклась

.

Выпекайте

 

немного

 

дольше

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

и

при

 

необходимости

добавьте

 

меньше

 

жидко

-

сти

Для

 

выпечки

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

сначала

 

отдельно

 

выпеките

 

корж

Посыпьте

 

его

 

миндалём

 

или

 

паниро

-

вочными

 

сухарями

 

и

 

только

 

потом

 

кладите

 

на

 

него

 

начинку

.

Выпечка

 

не

 

отделяется

 

от

 

формы

 

после

 

того

как

 

её

 

перевернули

.

Готовую

 

выпечку

 

оставьте

 

остывать

 

ещё

 

примерно

 

на

 5–10 

минут

Если

 

она

 

всё

 

ещё

 

не

 

вынимается

осто

-

рожно

 

отделите

 

ножом

 

края

 

выпечки

 

от

 

бортиков

Опять

 

переверните

 

выпечку

 

и

 

несколько

 

раз

 

приложите

 

к

 

форме

 

холодное

 

влажное

 

полотенце

В

 

следующий

 

раз

 

хорошо

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

дополнительно

 

посыпьте

 

её

 

панировочными

 

сухарями

.

Блюдо

Принадлежности

/

посу

-

да

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Запеканка

пикантная

готовые

 

ингредиенты

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

30-60

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

50-60

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

продукты

высота

 4 

см Форма

 

для

 

запеканки

2

<

150-170

60-80

Картофельная

 

запеканка

сырые

 

продукты

высота

 4 

см

уровня

Форма

 

для

 

запеканки

3+1

<

150-160

70-80

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBF514BM0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"