Bosch HBA23BN21 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Bosch HBA23BN21 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

37

Pasteryzowanie warzyw

 

Gdy tylko zaczn

ф

 si

ę

 tworzy

ц

 w s

ł

oikach ma

ł

e p

ę

cherzyki, 

ponownie ustawi

ц

 temperatur

ę

 na ok. 120 - 140 °C. Ok. 35 - 

70 minut zale nie od rodzaju warzyw. Po up

ł

ywie tego czasu, 

wy

łф

czy

ц

 piekarnik i wykorzysta

ц

 ciep

ł

o resztkowe.

Wyjmowanie s

ł

oików z piekarnika

Po zako

ń

czeniu gotowania, wyj

фц

 s

ł

oiki z piekarnika.

Uwaga!

Nie umieszcza

ц

 gor

ф

cych s

ł

oików na zimnym  lub wilgotnym 

pod

ł

o u. S

ł

oiki mog

ф

 p

ę

kn

фц

.

Akrylamid w produktach spo

ż

ywczych

Akrylamid powstaje przede wszystkim w produktach 
zbo owych i ziemniaczanych przygotowywanych w wysokich 
temperaturach, np. we frytkach, tostach, bu

ł

kach, chlebie i w 

drobnych wyrobach cukierniczych  (herbatnikach, ciastkach z 
przyprawami korzennymi, ciastkach bo onarodzeniowych).

Warzywa w zimnej zalewie w s

ł

oikach o pojemno ci jednego 

litra

W momencie pojawienia si

ę

 

p

ę

cherzyków 120

х

140 ºC

Ciep

ł

o resztkowe

Ogórki

-

ok. 35 minut

Buraki czerwone

ok. 35 minut

ok. 30 minut

Brukselka

ok. 45 minut

ok. 30 minut

Fasola, kalarepa, kapusta czerwona

ok. 60 minut

ok. 30 minut

Zielony groszek

ok. 70 minut

ok. 30 minut

Zalecenia dotycz

ą

ce przygotowania potraw z nisk

ą

 zawarto ci

ą

 akrylamidu

Zasady ogólne

Ograniczy

ц

  czas pieczenia do minimum.

Przyrumienia

ц

 potrawy, nie powoduj

ф

c nadmiernego przypiekania.

Du e i grube potrawy zawieraj

ф

 ma

ł

o akrylamidu.

Pieczenie

Z ogrzewaniem górnym i dolnym o temperaturze maks. 200 °C

Z nadmuchem gor

ф

cego powietrza o temperaturze maks. 180 °C.

Ciasteczka i herbatniki

Z ogrzewaniem górnym i dolnym o temperaturze maks. 190 °C.

Z nadmuchem gor

ф

cego powietrza o temperaturze maks. 170 °C.

Jajko lub  ó

ł

tko zmniejsza wytwarzanie akrylamidu.

Frytki sma one w piekarniku

Roz

ł

o y

ц

 na blasze równomiernie jedn

ф

 warstw

ę

 potrawy. Piec co najmniej 400 g na jed-

nej blasze, aby ziemniaki uleg

ł

y zeschni

ę

ciu.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBA23BN21?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"