Духовые шкафы Bosch CDG634AS0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство с прибором
ru
7
Заметка:
Из-за термической инерционности отобра-
жаемая температура может отличаться от фактиче-
ской температуры рабочей камеры.
4.2 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева и рекомендации по их использованию.
При выборе вида нагрева прибор предложит подходящую температуру или режим. Вы можете принять предлага-
емое время приготовления или изменить его в указанном поле.
Символ
Наименование
Температура
Применение
Приготовление на
пару
30–100 °C
Бланширование и приготовление на пару:
¡
Овощи
¡
Рыба
¡
Гарниры
Выжимание сока из фруктов.
Режим подогрева
80–100 °C
Подходит для подогрева порционных блюд.
При использовании вида нагрева с паром приготовлен-
ные блюда подогреваются щадящим образом. Направ-
ленный пар не высушивает блюдо.
Приготовление опа-
ры
30–50 °C
Подходит для дрожжевого теста.
Дрожжевое тесто поднимается быстрее, чем при ком-
натной температуре. Тесто на поверхности не подсыха-
ет.
Размораживание
30–60 °C
Подходит для овощей и фруктов.
Благодаря влажности тепло бережно проникает в про-
дукты при использовании видов нагрева с паром. Про-
дукты не пересыхают и не деформируется.
4.3 Отображение дополнительной
информации
В большинстве случаев вы можете получить дополни-
тельную информацию о выполняемой функции. При-
бор автоматически отображает некоторые данные,
например, предупреждения, запросы или диалоги для
подтверждения.
1.
Нажмите .
a
Дополнительная информация будет отображаться
в течение нескольких секунд.
2.
Более объёмные тексты можно прокрутить пово-
ротным регулятором.
4.4 Рабочая камера
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается под-
светка рабочей камеры. Если дверца прибора откры-
та более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освеще-
ние рабочей камеры включается сразу после запуска
режима. После завершения работы освещение рабо-
чей камеры отключается.
В базовых установках можно установить включение
освещения духового шкафа во время работы.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
по мере необходимости. Тёплый воздух выходит из
дверцы.
ВНИМАНИЕ!
Не накрывайте вентиляционные прорези, чтобы не
вызвать перегрев прибора.
▶
Не закрывайте вентиляционные прорези.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
охлаждающий вентилятор продолжает работать опре-
делённое время после её выключения.
Вы можете указать продолжительность работы охла-
ждающего вентилятора в базовых установках.
Уровни установки
Уровни установки считаются снизу вверх.
A
B
Содержание
- 2 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; Ограничение круга пользователей; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!
- 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 4 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность:; Предотвращение материального ущерба
- 5 Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки; Знакомство с прибором; Элементы управления
- 6 Кнопки и сенсорные поля; Поворотный регулятор
- 7 Отображение дополнительной; Освещение рабочей камеры
- 8 Аксессуары; Установка лотка для приготовления
- 9 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Установка языка
- 10 Выполнение калибровки; Стандартное управление
- 11 Долив воды в резервуар
- 12 После каждого режима с использованием; Функции времени; Изменение времени таймера
- 13 Установка времени приготовления; Изменение времени приготовления; Установка времени окончания; Изменение времени окончания
- 14 Блюда; Изменение времени окончания
- 16 Указания по приготовлению блюд; Приготовление йогурта; 0 Блокировка для безопасности детей; Активация и деактивация
- 17 1 Базовые установки; Обзор базовых установок; Сброс изменений базовых установок; Изменение времени суток
- 18 2 Очистка и уход; Чистящее средство
- 19 Запуск программы удаления накипи
- 20 Выполнение первого цикла промывки
- 21 Навешивание дверцы прибора
- 22 Установка стекла дверцы
- 23 3 Устранение неисправностей
- 26 4 Утилизация; Принадлежность
- 30 Гарниры и бобовые; Приготовление гарниров и бобовых
- 33 Заправки для супов и прочее
- 37 Продукты глубокой заморозки; Размораживание и разогревание блюд глубокой заморозки
- 38 Рекомендации по установкам для контрольных блюд
- 39 6 Сервисная служба; Общие указания по монтажу
- 40 Установка под столешницей
- 42 Электрическое подключение прибора с; Демонтаж прибора
- 44 • Expert tips & tricks for your appliance; Благодарим за выбор; Зарегистрируйте свой новый прибор на; Нужна помощь; Bosch; Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)