Духовые шкафы Asko OP8693S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Baking pastry
Preheating is recommended.
Biscuits and cookies can be baked in shallow baking sheets on several levels simultaneously
(
2nd and 3rd
)
.
Note that baking time can di
ff
er even with if the baking sheets used are the same. The biscuits in the upper baking sheet
may be ready sooner than those in the lower one.
Always place the baking trays on the grid. If you are using the supplied baking sheet, remove the grid.
For even browning, make sure the biscuits are of the same thickness.
Type of food
Guide
(from the bottom)
Temperature
(°C)
Cooking time
(min)
PASTRY
Sponge cake
2
150-160
30-40
Crumble cake
3
160-170
25-35
Plum cake
2
150-160
30-40
Sponge roll *
3
160-170
15-25
Fruit cake, short crust
2
160-170
50-70
Challah
(
braided yeast
bun
)
2
160-170
35-50
Apple strudel
3
170-180
50-60
Pizza *
3
200-210
15-20
Biscuits, short crust *
3
150-160
15-25
Biscuits, pressed *
3
140-150
20-30
Small cakes *
3
140-150
20-30
Cookies, leavened
3
170-180
20-35
Cookies, phyllo dough
3
170-180
20-30
Cream-filled pastry
3
180-190
25-45
FROZEN PRODUCTS
Apple and cottage cheese
strudel
3
170-180
55-70
Pizza
3
180-190
20-35
Fried potatoes, oven-
ready
3
200-210
25-40
Croquettes, oven-baked
3
200-210
20-35
Do not inser t the deep baking tray into the
fi
rst guide.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)