Рекомендованные значения температуры внутри блюда - Asko OCS8487A - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

RU 32

Рекомендованные значения температуры внутри блюда

Говядина

Филе/вырезка

средняя степень прожарки 55—58° С

Ростбиф

средняя степень прожарки 55—60° С

Круглый стейк

высокая степень прожарки 85—90° С

Ростбиф

высокая степень прожарки 80—85° С

Тушеная говядина

высокая степень прожарки 90º C

Свинина

Копытца/нога

высокая степень прожарки 75º C

Копытца/нога

малая степень прожарки

65—68° С

Свиная вырезка

малая степень прожарки

65—70° С

Свиная лопатка

высокая степень прожарки 75º C

Подбрюшина/фаршированная

высокая степень прожарки 75—80° С

Подбрюшина

высокая степень прожарки 80—85° С

Запеченное свиное копытце

высокая степень прожарки 80—85° С

Свиное копытце

высокая степень прожарки 80—85° С

Вареный окорок

очень мягкий

64—68° С

Ребрышки по-кассельски

высокая степень прожарки 65º C

Панированный окорок

 

65—68° С

Телятина

Вырезка из телятины

малая степень прожарки

58—65° С

Копытце/нога теленка

высокая степень прожарки 78º C

Жареные почки

высокая степень прожарки 75—80° С

Запеченная телятина/лопатка

высокая степень прожарки 75—80° С

Телячья нога

высокая степень прожарки 75—78° С

Баранина

Вырезка из баранины

малая степень прожарки

65—70° С

Вырезка из баранины

высокая степень прожарки 80º C

Баранье копыто

малая степень прожарки

70—75° С

Баранья нога

82—85° С

Ягнятина

Нога ягненка

малая степень прожарки

60—62° С

Нога ягненка

высокая степень прожарки 68—75° С

Вырезка из ягнятины

малая степень прожарки

54—58° С

Вырезка из ягнятины

высокая степень прожарки 68—75° С

Лопатка ягненка

высокая степень прожарки 78—85° С

Птица

Курятина

высокая степень прожарки 85º C

Гусь/утка

высокая степень прожарки 90—92° С

Индейка

высокая степень прожарки 80—85° С

Мучные кондитерские изделия и т. п.

Мучные кондитерские изделия

72—85° С

Террин

60—70° С

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8487A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"