Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 28
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Таблицы функций пара
Подача пара и использование пара при низкой температуре
Используйте настройки и значения времени, указанные в таблице,
в качестве руководства при приготовлении блюд на пару.
Обязательно заполняйте резервуар для воды свежей водой до
максимального уровня.
Блюдо
Темпера-
тура
Время
(мин)
Аксессуар (положение полки)
Соцветия брокколи
100° C
12—16
Перфорированный противень (2)
Целая морковь
100° C
25—30
Перфорированный противень (2)
Порезанные овощи (перец,
цукини, морковь, лук)
100° C
15—20
Перфорированный противень (2)
Спаржевая фасоль
100° C
20—25
Перфорированный противень (2)
Спаржа
100° C
15—20
Перфорированный противень (2)
Целые овощи (артишок,
целая цветная капуста,
початки кукурузы)
100° C
25—35
Перфорированный противень (2)
Очищенный картофель (по-
резанный на четыре куска)
100° C
25—35
Перфорированный противень (2)
Филе рыбы (толщиной 2 см)
80° C
15—20
Перфорированный противень в
неперфорированном противне (2)
Креветки (сырые/
неприготовленные)
100° C
10—14
Перфорированный противень в
неперфорированном противне (2)
Куриная грудка
100° C
23—28
Перфорированный противень в
неперфорированном противне (2)
Вареные яйца (вкрутую)
100° C
15—20
Неперфорированный противень (2)
Замороженные кнедлики из
дрожжевого теста
100° C
25—30
Перфорированный противень (2)
Белый рис (басмати или
с листьями пандана) (добавьте
двойное количество воды)
100° C
30—35
Неперфорированный противень (2)
Фрукты, томленые в сиропе
(используйте плоское
круглое блюдо из стекла
PYREX, добавьте 1 чайную
ложку сахара и 2 столовых
ложки воды)
100° C
25—35
Противень или решетка (2)
Кастард/крем (6 десертных
блюд, каждое на 100 мл,
закройте блюда фольгой)
90° C
20—30
Противень или решетка (2)
Яичный крем (используйте
большое плоское блюдо
из стекла PYREX, закройте
блюдо фольгой)
90° C
30—40
Противень или решетка (2)
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:; используется для приготовления выпечки и пирогов.; Положение 4
- 7 Направляющие прутки
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только стеклянные блюда, которые способны
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 22 верхнего
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Рыба; Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления яиц; Запустится таймер приготовления яиц.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих прутков; Для очистки направляющих прутков используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 52 Импортер: ООО «Аско Бытовая техника»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)