Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 25
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Функция Описание
Разморозка
• При использовании этой функции циркуляция
воздуха обеспечивается за счет вентилятора.
Воздух нагревается до температуры 30° C.
• Используйте эту настройку для разморозки
замороженных блюд.
Программы и избранное
• Программы: для выпечки и запекания. Выберите
блюдо из списка заранее запрограммированных
блюд.
• Избранное: здесь можно выбрать собственные
сохраненные рецепты.
Быстрый разогрев
• При использовании этой функции в духовом
шкафу быстро достигается желаемая
температура. Не используйте эту настройку, если
в духовом шкафу уже стоит блюдо.
Функция пара
Приготовление на пару
Приготовление на пару является здоровым и естественным
способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет
и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления
запахи не выделяются.
Нет необходимости добавлять в воду в резервуаре соль или
дополнительные ароматические травы.
Примечание.
При каждом использовании функции пара
происходит опорожнение системы подачи воды. Такое
опорожнение сопровождается слышимыми звуками, что является
нормальным при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
• Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается
до того, как температура внутри духового шкафа
достигнет 100° C.
• Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также
возможно при более низких температурах. Приготовленные
таким образом блюда полезны для здоровья: в них
сохраняются витамины и минералы, лишь небольшая часть
которых растворяется в горячей влаге блюда.
• Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять
жиры или масло в какой-либо форме.
• Приготовление на пару сохраняет вкус блюда.
• При этом запахи или привкус не распространяются с одного
блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или
рыбу вместе с овощами.
• Пар также может использоваться для бланширования,
разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда.
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:; используется для приготовления выпечки и пирогов.; Положение 4
- 7 Направляющие прутки
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только стеклянные блюда, которые способны
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 22 верхнего
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Рыба; Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления яиц; Запустится таймер приготовления яиц.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих прутков; Для очистки направляющих прутков используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 52 Импортер: ООО «Аско Бытовая техника»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)