Функция пара - Asko OCS8487A - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

RU 25

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Функция Описание

Разморозка

• При использовании этой функции циркуляция 

воздуха обеспечивается за счет вентилятора. 

Воздух нагревается до температуры 30° C.

• Используйте эту настройку для разморозки 

замороженных блюд.

Программы и избранное

• Программы: для выпечки и запекания. Выберите 

блюдо из списка заранее запрограммированных 

блюд. 

• Избранное: здесь можно выбрать собственные 

сохраненные рецепты. 

Быстрый разогрев

• При использовании этой функции в духовом 

шкафу быстро достигается желаемая 

температура. Не используйте эту настройку, если 

в духовом шкафу уже стоит блюдо.

Функция пара

Приготовление на пару

Приготовление на пару является здоровым и естественным 

способом приготовления пищи, при котором сохраняются цвет 

и вкус блюда. При использовании этого метода приготовления 

запахи не выделяются.  

Нет необходимости добавлять в воду в резервуаре соль или 

дополнительные ароматические травы. 

Примечание. 

При каждом использовании функции пара 

происходит опорожнение системы подачи воды. Такое 

опорожнение сопровождается слышимыми звуками, что является 

нормальным при работе прибора.

Преимущества приготовления на пару

•  Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается 

до того, как температура внутри духового шкафа  

достигнет 100° C. 

•  Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также 

возможно при более низких температурах. Приготовленные 

таким образом блюда полезны для здоровья: в них 

сохраняются витамины и минералы, лишь небольшая часть 

которых растворяется в горячей влаге блюда.

•  Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять 

жиры или масло в какой-либо форме.

•  Приготовление на пару сохраняет вкус блюда. 

•  При этом запахи или привкус не распространяются с одного 

блюда на другое, благодаря чему можно готовить мясо или 

рыбу вместе с овощами. 

•  Пар также может использоваться для бланширования, 

разморозки, разогрева или поддержания температуры блюда. 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8487A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"