Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 30
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Таблица приготовления су-вид
Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
продукта в вакуумной упаковке при постоянной низкой
температуре в течение длительного времени.
Блюдо
Темпера-
тура
Время
(мин)
Аксессуар
(положение полки)
Говяжье филе средней степени прожарки
(толщина 4 см)
60° C
110—120
Решетка (2)
Говяжье филе высокой степени прожарки
(толщина 4 см)
65° C
90—100
Решетка (2)
Ягнятина малой степени прожарки
(толщина 3 см)
60° C
180—190
Решетка (2)
Ягнятина средней степени прожарки
(толщина 3 см)
65° C
105—115
Решетка (2)
Куриная грудка без кости (толщина 3 см)
70° C
70—80
Решетка (2)
Мясо утки без костей (толщина 2 см)
70° C
75—85
Решетка (2)
Мясо индейки без костей (толщина 2 см)
70° C
75—85
Решетка (2)
Морской окунь (4 филе / толщина 1 см)
70° C
25
Решетка (2)
Треска (2 филе / толщина 2 см)
65° C
70—75
Решетка (2)
Морские гребешки (большого размера)
60° C
100—110
Решетка (2)
Мидии с раковинами
95° C
20—25
Решетка (2)
Креветки без панциря (большого размера)
75° C
26—30
Решетка (2)
Осьминог
85° C
100—110
Решетка (2)
Филе форели (2 филе / толщина 1,5 см)
65° C
55—65
Решетка (2)
Филе лосося (толщина 3 см)
65° C
100—110
Решетка (2)
Зеленая спаржа (целая)
90° C
40—50
Решетка (2)
Белая спаржа (целая)
90° C
50—60
Решетка (2)
Цукини (ломтики 1 см)
90° C
35—40
Решетка (2)
Баклажан (ломтики 1 см)
90° C
30—35
Решетка (2)
Морковь (ломтики 0,5 см)
95° C
35—45
Решетка (2)
Содержание
- 4 Введение; Перед использованием прибора внимательно; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Панель управления
- 6 Описание; С духовым шкафом поставляются следующие аксессуары:; используется для приготовления выпечки и пирогов.; Положение 4
- 7 Направляющие прутки
- 8 Дверца; Настройка Описание
- 9 Разморозка вручную
- 10 Кнопки
- 11 Навигация; Навигация осуществляется следующим образом
- 13 НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ; Первоначальные действия; Настройка языка; Русский; Немецкий; Настройка даты; Появится следующий экран.
- 14 красная полоска Мягкая вода; Проверка жесткости воды; Теперь электроприбор настроен таким образом, чтобы
- 15 После задания всех настроек, применяемых при запуске, на; Дисплей ожидания
- 16 Пример; Активируется настройка первой подфункции.; Активируется настройка следующей подфункции.; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Программа запустится с выбранными настройками. Духовой
- 18 Режим выполнения; Дисплей окончания; Остановка процесса приготовления пищи; Дисплей окончания закроется, и отобразится экран ожидания.
- 19 Добавление времени; После этого будет активирован ранее выбранный процесс.; Добавление корочки; Отобразятся настройки гриля.; Сохранение в избранное; На следующем экране появятся 10 позиций для сохранения; Изменение настроек в процессе выполнения
- 20 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Таблица функций; При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также; • Используйте только стеклянные блюда, которые способны
- 21 Функция Описание; Гриль; • Максимальная допустимая температура: 230° C; Большой гриль + циркуляция воздуха
- 22 верхнего
- 24 Дополнительные функции
- 25 Функция пара
- 26 Заполнение резервуара для воды; Каждый раз перед применением функции пара заполняйте
- 27 После приготовления вся вода, оставшаяся в системе пара, будет
- 28 Таблицы функций пара; Подача пара и использование пара при низкой температуре
- 29 Блюдо
- 30 Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого
- 31 Термозонд; На дисплее появится значок термозонда и
- 32 Рекомендованные значения температуры внутри блюда
- 33 Рыба; Меню настроек
- 34 Меню со значком «плюс»
- 36 Активация быстрого разогрева в меню настроек (должна ли; Рядом с текущим временем появится маленький значок; Запуск с быстрым разогревом
- 38 Переход к приготовлению вручную; Автоматические программы
- 39 Избранное; Таймер приготовления яиц; Запустится таймер приготовления яиц.; Блокировка от детей; Прибор перейдет в режим блокировки кнопок. Отобразится
- 41 ОЧИСТКА; Очистка прибора; Не открывайте дверцу во время
- 43 Примечание; Снятие и очистка направляющих прутков; Для очистки направляющих прутков используйте обычные
- 44 Замена лампы освещения в духовке
- 45 Снятие дверцы духового шкафа; Петли будут заблокированы в положении
- 46 Снятие стекла дверцы духового шкафа; Внутреннюю сторону стекла в дверце духового шкафа можно
- 47 Общая информация; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 49 Утилизация прибора и упаковки; Декларация соответствия; ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРИ УТИЛИЗАЦИИ
- 52 Импортер: ООО «Аско Бытовая техника»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)