Таблица приготовления су-вид; Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого - Asko OCS8487A - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

RU 30

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Таблица приготовления су-вид

Приготовление су-вид — это процесс приготовления пищевого 

продукта в вакуумной упаковке при постоянной низкой 

температуре в течение длительного времени.

Блюдо

Темпера-

тура

Время 

(мин)

Аксессуар 

(положение полки)

Говяжье филе средней степени прожарки 

(толщина 4 см)

60° C

110—120

Решетка (2)

Говяжье филе высокой степени прожарки 

(толщина 4 см)

65° C

90—100

Решетка (2)

Ягнятина малой степени прожарки 

(толщина 3 см)

60° C

180—190

Решетка (2)

Ягнятина средней степени прожарки 

(толщина 3 см)

65° C

105—115

Решетка (2)

Куриная грудка без кости (толщина 3 см)

70° C

70—80

Решетка (2)

Мясо утки без костей (толщина 2 см)

70° C

75—85

Решетка (2)

Мясо индейки без костей (толщина 2 см)

70° C

75—85

Решетка (2)

Морской окунь (4 филе / толщина 1 см)

70° C

25

Решетка (2)

Треска (2 филе / толщина 2 см)

65° C

70—75

Решетка (2)

Морские гребешки (большого размера)

60° C

100—110

Решетка (2)

Мидии с раковинами 

95° C

20—25

Решетка (2)

Креветки без панциря (большого размера)

75° C

26—30

Решетка (2)

Осьминог

85° C

100—110

Решетка (2)

Филе форели (2 филе / толщина 1,5 см)

65° C

55—65

Решетка (2)

Филе лосося (толщина 3 см)

65° C

100—110

Решетка (2)

Зеленая спаржа (целая)

90° C

40—50

Решетка (2)

Белая спаржа (целая)

90° C

50—60

Решетка (2)

Цукини (ломтики 1 см)

90° C

35—40

Решетка (2)

Баклажан (ломтики 1 см)

90° C

30—35

Решетка (2)

Морковь (ломтики 0,5 см)

95° C

35—45

Решетка (2)

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8487A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"