Дополнительные функции - Asko OCS8487A - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

RU 24

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Функция Описание
Функции «Комби Пар»

Высокий 3

Средний 2

Низкий 1

Горячий воздух + количество пара 1/2/3

• Нагрев посредством горячего воздуха 

в сочетании с паром. 

• Пар подается в камеру духового шкафа 

с регулярными интервалами.

• Этот режим подходит для выпечки (изделий из 

слоеного теста, бриошей, булочек из дрожжевого 

теста, французского хлеба и запеканок), а также 

для запекания мяса. Горячий пар обеспечивает 

хрустящую румяную корочку и воздушную 

текстуру. При этом мясо и рыба сохранят 

непревзойденный вид и сочность внутри. Перед 

началом использования этого режима проверьте, 

что в резервуар для воды налита свежая вода.

• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка 

и кусков мяса небольшого размера.

• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных 

блюд, приготовление рыбных филе и овощных 

гратенов.

• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков 

мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка 

из подошедшего теста (хлеб и рогалики), 

приготовление лазаньи и т. д.

Дополнительные функции

Нагрев

• Подогрев посуды: эта функция используется для 

подогревания посуды, чтобы поданная в ней пища 

оставалась горячей как можно дольше.

• Сохранение тепла: этот режим используется для 

поддержания температуры уже приготовленных 

блюд.

• Регенерация: этот режим используется 

для подогрева уже приготовленных блюд. 

Благодаря использованию пара блюдо не теряет 

своих вкусовых качеств. Вкусом и текстурой 

разогретое блюдо ничем не отличается от 

свежеприготовленного. Можно выполнять 

одновременный разогрев различных блюд.

Очистка паром

• Используя эту функцию, можно легко удалить 

жир и грязь на стенках духовки с помощью 

влажной ткани. 

• Используйте эту функцию, только когда духовка 

полностью остыла. Пар подается в камеру 

духового шкафа с регулярными интервалами. 

• После замачивания остатки пищи можно удалить 

с помощью влажной тряпки.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8487A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"