Asko OCS8487A - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Asko OCS8487A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

RU 23

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Функция Описание

Горячий воздух ЭКО

• Нагрев посредством горячего воздуха. В режиме 

«Горячий воздух ЭКО» используется меньше 

энергии, но достигается тот же результат, что  

и при использовании настройки горячего воздуха. 

Приготовление длится на несколько минут дольше.

• Этот режим можно использовать для запекания 

мяса и приготовления выпечки.

• Установите противень в положение 2. 

• Рекомендованная температура: 180° C

• Для обеспечения низкого энергопотребления  

(в соответствии с классом энергопотребления 

по стандарту EN 60350-1) при данной настройке 

используется остаточное тепло (нагрев не 

включен постоянно). В этом режиме показание 

фактической температуры в духовом шкафу не 

отображается.

2

Функции пара

Пар

• Нагрев посредством пара. 

• Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

• Пар, температура которого составляет 

100° C, подается в камеру духового шкафа 

с регулярными интервалами.

• Этот режим можно использовать, например, для 

приготовления на пару овощей, яиц, фруктов  

и риса.

Пар — низкая температура

• Нагрев посредством пара. 

• Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

• Пар подается в камеру духового шкафа 

с регулярными интервалами.

• Этот режим можно использовать для 

приготовления на пару овощей и рыбы, 

поддержания температуры приготовленных блюд 

и разморозки пищевых продуктов.

Су-вид 

• Нагрев посредством пара. 

• Дополнительную информацию см. в разделе 

«Функция пара». 

• Приготовление пищевых продуктов в вакуумной 

упаковке выполняется медленно при низкой 

температуре. 

• Данный метод приготовления позволяет сохранить 

аромат, витамины и минералы, содержащиеся 

в пищевом продукте. Вакуумная упаковка 

обеспечивает увеличенный срок хранения 

пищевых продуктов.

• Используйте эту функцию для приготовления 

овощей, фруктов, мяса, птицы и рыбы.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCS8487A?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"