Ascoli OB76S-23FD7W - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

23 

 

Практические советы для приготовления на гриле  

 

 

Приготовление гриля должно выполняться при закрытой дверце духовки. 

 

В 

таблицах 

для 

гриля 

указаны 

рекомендуемая 

температура, 

ориентировочные  уровни  и  время  приготовления,  которые  могут 
варьироваться в зависимости от веса и качества мяса. 

 

Нагревательный  элемент  гриля  следует  предварительно  разогреть  в 
течение 3 минут. 

 

Смажьте маслом решетку гриля перед тем, как положить на нее еду, чтобы 
избежать прилипания пищи к решетке. 

 

Поместите  мясо  на  решетку,  затем  поместите  противень  для  сбора  жира 
под решетку. Вставьте оба противня в направляющие духовки. 

 

Переверните  мясо  по  истечении  половины  времени  приготовления  на 
гриле.  Более  тонкие  ломтики  необходимо  перевернуть  один  раз,  для 
больших  кусков  вам  может  потребоваться  повторить  процедуру.  Всегда 
используйте  щипцы  для  барбекю,  чтобы  избежать  потери  лишнего  сока  из 
мяса. 

 

Темное  говяжье  мясо  готовится  на  гриле  быстрее,  чем  свинина  или 
телятина. 

 

Чистите гриль, духовку и аксессуары каждый раз после использования. 

 
 

Таблица для гриля  

 

Вид мяса для гриля 

Вес (в граммах) 

Уровень (снизу 

вверх) 

Темп. (

 

Время 

приготовления на 

гриле (в мин.) 

Мясо и колбаски 

 

 

 

 

2 бифштекса, с 

кровью 

400 

240 

14-16 

2 бифштекса, 

средней прожарки 

400 

 
 
 

240 

16-20 

2 бифштекса, полная 

прожарка 

400 

240 

20-23 

2 филе свиного 

скрага 

350 

240 

19-23 

свиных отбивных 

400 

240 

20-23 

2 стейка из телятины 

700 

240 

19-22 

4 котлеты из 

баранины 

700 

240 

15-18 

4 гриль колбаски 

400 

240 

9-14 

2 ломтика мясного 

сыра 

400 

240 

9-13 

1 курица, наполовину 

1400 

240-250 

28-

33 (1 сторона) 

23-28 (2 

сторона) 

Рыба 

 

 

 

 

Филе лосося 

400 

240 

19-22 

Рыба в алюминиевой 

фольге 

500 

230 

10-13 

Тост 

 

 

 

 

4 ломтика белого 

хлеба 

200 

240 

1,5-3 

2 ломтика хлеба 

200 

240 

2-3 

Сэндвич 

600 

240 

4-7 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ascoli OB76S-23FD7W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"