Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Советы по жарке
•
Для
достижения
наилучших
результатов
используйте
легкие
эмалированные кастрюли, жаропрочные стеклянные кастрюли, глиняную
или чугунную посуду.
•
Поскольку блюда из нержавеющей стали отражают тепло, их
использование не рекомендуется.
•
Если накрыть мясо или завернуть его в фольгу, оно сохранит свои соки, а
духовка останется чистой.
•
Мясо будет приготовлено быстрее, если его оставить открытым. Большой
кусок можно положить непосредственно на решетку, поднос поставить ниже
для того, чтобы собирать соки и растопленный жир.
Будьте внимательны при жарке!
В таблице для жарки мяса указаны предполагаемые температуры, уровень и
время. Время приготовления сильно зависит от вида мяса, его размера и
качества. Таким образом, вы можете вносить некоторые изменения.
•
Обжарка больших кусков мяса может привести к чрезмерному
приготовлению на пару и образованию конденсата на дверце духовки. Это
вполне нормально и не влияет на работу духовки. Однако после
завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло.
•
Добавьте столько жидкости, сколько необходимо, чтобы предотвратить
пригорание сока, капающего с мяса. Жаркое должно регулярно проверяться
и при необходимости добавлять жидкость.
•
Примерно в середине указанного времени переверните мясо, особенно
если вы используете блюдо, требующее глубокого обжаривания.
•
При обжаривании на решетке для гриля поместите решетку в глубокий
противень и вставьте обе в направляющую. Нижний противень будет
собирать капающий жир.
•
Никогда не оставляйте мясо для охлаждения в духовке, так как это может
привести к образованию конденсата и коррозии духовки.
Таблица с параметрами жарки мяса
Вид мяса
Вес
(в
граммах)
Уровень
(снизу
вверх)
Темп.
(
℃
)
Время
жарки
(в
мин.)
Темп.
(
℃
)
Время
жарки
(в
мин.)
Говядина
Говяжья
вырезка
1000
2
210-230
2
200-220
100-120
Говяжья
вырезка
1500
2
210-230
2
200-220
120-150
Ростбиф, с
кровью
1000
2
230-240
2
220-230
30-40
Ростбиф,
полная
прожарка
1000
2
230-240
2
220-230
40-50
Свинина
Свинина
жареная с
кожей
1500
2
190-200
2
170-180
140-160
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)