Ascoli OB76S-23FD7W - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

21 

 

 

Советы по жарке 

 

 

Для 

достижения 

наилучших 

результатов 

используйте 

легкие 

эмалированные  кастрюли,  жаропрочные  стеклянные  кастрюли,  глиняную 
или чугунную посуду. 

 

Поскольку  блюда  из  нержавеющей  стали  отражают  тепло,  их 
использование не рекомендуется. 

 

Если  накрыть  мясо  или  завернуть  его  в  фольгу,  оно  сохранит  свои  соки,  а 
духовка останется чистой. 

 

Мясо  будет  приготовлено  быстрее,  если  его  оставить  открытым.  Большой 
кусок можно положить непосредственно на решетку, поднос поставить ниже 
для того, чтобы собирать соки и растопленный жир. 

 

Будьте внимательны при жарке! 

 

В  таблице  для  жарки  мяса  указаны  предполагаемые  температуры,  уровень  и 
время.  Время  приготовления  сильно  зависит  от  вида  мяса,  его  размера  и 
качества. Таким образом, вы можете вносить некоторые изменения.  

 

 

Обжарка  больших  кусков  мяса  может  привести  к  чрезмерному 
приготовлению  на  пару  и  образованию  конденсата  на  дверце  духовки.  Это 
вполне  нормально  и  не  влияет  на  работу  духовки.  Однако  после 
завершения жарки тщательно протрите дверцу духовки и стекло. 

 

Добавьте  столько  жидкости,  сколько  необходимо,  чтобы  предотвратить 
пригорание сока, капающего с мяса. Жаркое должно регулярно проверяться 
и при необходимости добавлять жидкость. 

 

Примерно  в  середине  указанного  времени  переверните  мясо,  особенно 
если вы используете блюдо, требующее глубокого обжаривания. 

 

При  обжаривании  на  решетке  для  гриля  поместите  решетку  в  глубокий 
противень  и  вставьте  обе  в  направляющую.  Нижний  противень  будет 
собирать капающий жир. 

 

Никогда  не  оставляйте  мясо  для  охлаждения  в  духовке,  так  как  это  может 
привести к образованию конденсата и коррозии духовки. 

 

Таблица с параметрами жарки мяса 

 

Вид мяса 

Вес 

(в 

граммах)

 

Уровень 

(снизу 
вверх)

 

Темп.

(

 

Время 
жарки 

(в 

мин.)

 

Темп.

(

)

 

Время 
жарки 

(в 

мин.)

 

Говядина 

 

 

 

 

 

 

Говяжья 

вырезка 

1000 

210-230 

200-220 

100-120 

Говяжья 

вырезка

 

1500 

210-230 

200-220 

120-150 

Ростбиф, с 

кровью 

1000 

230-240 

220-230 

30-40 

Ростбиф, 

полная 

прожарка 

1000 

230-240 

220-230 

40-50 

Свинина 

 

 

 

 

 

 

Свинина 

жареная с 

кожей 

1500 

190-200 

170-180 

140-160 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ascoli OB76S-23FD7W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"