Ascoli OB76S-23FD7W - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

20 

 

 

В  таблицах  указан  температурный  диапазон.  Всегда  сначала  выбирайте  более 
низкую температуру. Вы всегда можете добавить температуру, если нужно. 

 

Время выпекания является ориентировочным. 

 

Звездочка указывает, что духовку необходимо предварительно нагреть. 
 
Таблица выпечки  

 

Вид выпечки 

Уровень 

(снизу 
вверх)

 

Температура 

(

 

Уровень 

(снизу 
вверх)

 

Температура(

 

Время 
выпекания 

(в мин.)

 

Сладкая выпечка 

 

 

 

 

 

Пирог с изюмом 

160-170 

150-160 

55-70 

Круглый пирог 

160-170 

150-160 

60-70 

Древесный пирог 

(открытый) 

160-170 

150-160 

45-60 

Чизкейк (открытый) 

180-190 

160-170 

60-80 

Фруктовый пирог 

190-200 

170-180 

50-70 

Фруктовый пирог с 

глазурью 

180-190 

160-170 

60-70 

Бисквит 

180-190 

160-170 

30-40 

Лепешка 

190-200 

170-180 

25-35 

Фруктовая смесь 

Тесто 

180-190 

160-170 

50-70 

Вишневый пирог 

190-210 

170-200 

30-50 

Рулет с вареньем 

190-200 

170-180 

15-25 

Фанат 

160-170 

150-160 

25-35 

Жгут 

190-210 

180-210 

35-50 

Рождественский 

пирог 

180-190 

170-200 

45-70 

Яблочный пирог 

190-210 

170-200 

40-60 

Слоеная паста 

180-190 

160-170 

40-60 

Соленая выпечка 

 

 

 

 

 

Рулет с беконом 

190-200 

170-180 

45-60 

Пицца 

220-240 

210-230 

30-45 

Хлеб 

200-220 

180-210 

50-60 

Рулеты 

210-230 

200-220 

30-40 

Печенье 

 

 

 

 

 

Тминный рулет 

180-190 

160-170 

15-25 

Булочки 

180-190 

160-170 

20-30 

Дрожжевое 

слоеное тесто 

190-210 

170-200 

20-35 

Слоеное тесто 

200-210 

180-200 

20-30 

Кремовая слойка 

190-210 

170-200 

25-45 

Замороженная 

выпечка 

 

 

 

 

 

Яблочный пирог, 

сырный пирог 

190-210 

170-200 

50-70 

Чизкейк 

190-200 

170-180 

65-85 

Пицца 

210-230 

200-220 

20-30 

Чипсы для духовки 

210-230 

200-220 

20-35 

Картофель фри 

210-230 

200-220 

20-35 

 

Поджаривание мяса  
 

Наилучшие  результаты  достигаются  при  использовании  как  верхних,  так  и 
нижних элементов. 
Наилучший  режим  нагрева  для  каждого  типа  жаровни  указан  жирным  шрифтом 
в таблице. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ascoli OB76S-23FD7W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"