Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
•
В таблицах указан температурный диапазон. Всегда сначала выбирайте более
низкую температуру. Вы всегда можете добавить температуру, если нужно.
•
Время выпекания является ориентировочным.
•
Звездочка указывает, что духовку необходимо предварительно нагреть.
Таблица выпечки
Вид выпечки
Уровень
(снизу
вверх)
Температура
(
℃
)
Уровень
(снизу
вверх)
Температура(
℃
)
Время
выпекания
(в мин.)
Сладкая выпечка
Пирог с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Круглый пирог
2
160-170
2
150-160
60-70
Древесный пирог
(открытый)
2
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк (открытый)
2
180-190
3
160-170
60-80
Фруктовый пирог
2
190-200
3
170-180
50-70
Фруктовый пирог с
глазурью
2
180-190
3
160-170
60-70
Бисквит
2
180-190
2
160-170
30-40
Лепешка
3
190-200
3
170-180
25-35
Фруктовая смесь
Тесто
3
180-190
3
160-170
50-70
Вишневый пирог
3
190-210
3
170-200
30-50
Рулет с вареньем
3
190-200
3
170-180
15-25
Фанат
3
160-170
3
150-160
25-35
Жгут
2
190-210
3
180-210
35-50
Рождественский
пирог
2
180-190
3
170-200
45-70
Яблочный пирог
2
190-210
3
170-200
40-60
Слоеная паста
2
180-190
3
160-170
40-60
Соленая выпечка
Рулет с беконом
2
190-200
3
170-180
45-60
Пицца
2
220-240
3
210-230
30-45
Хлеб
2
200-220
3
180-210
50-60
Рулеты
2
210-230
3
200-220
30-40
Печенье
Тминный рулет
3
180-190
3
160-170
15-25
Булочки
3
180-190
3
160-170
20-30
Дрожжевое
слоеное тесто
3
190-210
3
170-200
20-35
Слоеное тесто
3
200-210
3
180-200
20-30
Кремовая слойка
3
190-210
3
170-200
25-45
Замороженная
выпечка
Яблочный пирог,
сырный пирог
2
190-210
3
170-200
50-70
Чизкейк
2
190-200
3
170-180
65-85
Пицца
2
210-230
3
200-220
20-30
Чипсы для духовки
2
210-230
3
200-220
20-35
Картофель фри
2
210-230
3
200-220
20-35
Поджаривание мяса
Наилучшие результаты достигаются при использовании как верхних, так и
нижних элементов.
Наилучший режим нагрева для каждого типа жаровни указан жирным шрифтом
в таблице.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)