Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ
Выпечка
Наиболее подходящим положением для выпекания является применение как
верхнего, так и нижнего нагревателя или горячего воздуха.
Предупреждение!
•
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опытом и вкусами;
•
В случае, если вы не можете найти какой-либо конкретный тип пирога в
таблицах, используйте информацию, доступную для другого наиболее
похожего типа пирога.
Выпечка с использованием верхнего и нижнего нагревателя.
•
Используйте только один уровень.
•
Это положение особенно подходит для выпечки сухого теста, хлеба и
пирожных. Используйте темные противни. Светлые противни отражают
тепло, а выпечка не подрумянивается.
•
Всегда ставьте противни на решетку. Снимайте решетку только в том
случае, если выпечка кладется на плоский противень для бисквита,
который идет в комплекте с прибором.
•
Предварительный нагрев сокращает время выпекания. Не ставьте пирог в
духовку, пока не будет достигнута нужная температура.
Практические советы
Пирог готов?
Проткните пирог деревянной шпажкой в самом тонком месте, если тесто не
прилипло, пирог готов. Отключите духовку и используйте остаточное тепло.
Пирог упал
Проверьте рецепт. В следующий раз используйте меньше жидкости.
Соблюдайте время смешивания, особенно при использовании электрических
кухонных миксеров.
Пирог слишком светлый снизу
Используйте темные противни в следующий раз или переставьте противень на
один уровень ниже, или включите нижний нагреватель незадолго до
завершения приготовления.
Чизкейк недопечен
В следующий раз уменьшите температуру выпекания и увеличьте время
выпекания.
Предупреждения относительно таблиц
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)