Духовые шкафы Ascoli OB76S-23FD7W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Пашина
1500
2
200-210
2
180-190
120-150
Пашина
2000
2
190-210
2
170-200
150-180
Свиная
корейка
1500
2
210-230
2
200-220
120-140
Мясной рулет
1500
2
210-230
2
200-220
120-140
Свиная
котлета
1500
2
190-210
2
170-200
100-120
Фарш мясной
жареный
1500
2
220-230
2
210-220
60-70
Телятина
Рулет из
телятины
1500
2
190-210
2
170-200
90-120
Телячья
рулька
1700
2
190-210
2
170-200
120-130
Ягненок
Бараньи
ребра
1500
2
200-210
2
180-200
100-120
Лопаточная
кость
баранины
1500
2
200-210
2
180-200
120-130
Дичь
Заячьи ребра
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Заячья
лопатка
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Окорок
кабана
1500
2
200-220
2
180-210
100-120
Домашняя
птица
Цыпленок
целый
1200
2
210-220
2
200-210
60-70
Курица
1500
2
210-220
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
190-210
2
170-200
120-150
Гусь
4000
2
170-180
2
150-160
180-200
Индейка
5000
2
160-170
2
140-150
180-240
Рыба
Рыба целая
1000
2
210-220
2
200-210
50-60
Рыбное
суфле
1500
2
190-210
2
170-200
50-70
Блюда на гриле
•
Принимайте
дополнительные
меры
предосторожности
при
приготовлении на гриле. Интенсивное тепло от инфракрасного элемента
делает духовку и ее части очень горячими. Используйте защитные
перчатки и принадлежности для барбекю.
•
Перфорированное блюдо может вызвать разбрызгивание горячего жира
(колбаски).
Используйте
длинные
щипцы
для
гриля,
чтобы
предотвратить ожоги кожи и защитить глаза.
•
Контролируйте гриль в любое время. Чрезмерное тепло может быстро
сжечь вашу еду и спровоцировать пожар.
•
Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагреватель гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас,
мясного и рыбного филе и стейков, а также для подрумянивания и образования
хрустящей жареной корочки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)