Духовые шкафы Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
На заметку
■
Для приготовления на гриле поместите рыбу, например форель,
на середину верхней решетки.
■
Предварительно смажьте противень маслом.
Рыба
Комплектующие
Тип
разогрева
Температура °C
Время
приготовления
в минутах
Рыбный стейк, например лосось, толщиной 3 см,
приготовленный на гриле
Высокая
решетка-подставка
—
3
20-25
Целая рыба, 2-3 штуки, по 300 г каждая, жареная
на гриле
Высокая
решетка-подставка
—
3
20-30
Советы по запеканию и приготовлению на гриле
Таблица не содержит информации о весе
составляющих
Для небольшого жаркого выберите более высокую температуру и более
короткое время приготовления. Для большого жаркого выберите более низкую
температуру и более длительное время приготовления.
Как понять, что жаркое уже готово
Используйте термометр для жарки мяса (можно купить в специализированном
магазине) или проведите «тест ложкой». Он очень прост. Надавите на жаркое
ложкой. Если оно плотное, значит готово. Если ложка продавливает блюдо,
следует продлить его приготовление.
Жаркое выглядит готовым, но соки подгорели.
В следующий раз используйте форму для запекания меньшего размера или
добавьте в блюдо немного жидкости.
Жаркое выглядит готовым, но соки слишком
водянистые и светлые
.
В следующий раз используйте форму для запекания большего размера и
меньше жидкости.
Жаркое недостаточно прожарено.
Нарежьте жаркое. Подготовьте подливку в посуде для запекания. Сверху
выложите нарезанное ломтиками мясо. Доведите мясо до готовности используя
только микроволновую печь.
Выпечка, запеканка, тосты с начинкой
■ Расположите форму для запекания, предварительно
заполненную блюдом, на нижнюю решетку.
На заметку
■ Оставьте блюдо готовиться в духовке до полной
готовности и ещё на 5 минут после выключения.
■ Сыр на тосте: прожаренные ломтики хлеба
■ Значения в таблице относятся к продуктам, которые поместили в не
разогретую духовку.
■ Для запекания картофельной запеканки, лазанья и других подобных
им блюд используйте микроволновую печь, жаропрочную посуду
глубиной 4-5 см.
Выпечка, запеканка, тосты
Комплектующие
Тип
разогрева
Температура °C,
настройка гриля
Мощность СВЧ
в ваттах
Время
приготовления
в
минутах
Выпечка, сладкая,
около 1,5 кг*
Посуда без крышки
140-160
300
25-35
Несладкая выпечка,
приготовленная из готовых
ингредиентов,
приблизительно 1 кг
Посуда без крышки
150-160
700
20-25
Лазанья, свежая*
Посуда без крышки
200-220
300
25-35
Картофельная запеканка,
сделанная из сырых
ингредиентов,
приблизительно 1,1 кг*
Посуда без крышки
180-200
700
25-30
Тост с топпингом, 4ломтика**
—
3
-
8-10
*
Низкая
решетка-подставк
а
** В
ысокая
решетка-подставка
Домашняя птица
Комплектующие
Тип разогрева
Температура
°C, настройка
гриля
Мощность
СВЧ
в ваттах
Приготовление
еды
время в
минутах
Утиная грудка с кожей, 2 штуки,
300
-
400 г каждый**
Посуда без крышки
—
3
100
20-30
Гусиная грудка, 2 штуки, 500 г
каждая*
Посуда без крышки
210-230
100
25-30
Гусиные ножки, 4 штуки,
около 1,5 кг*
Посуда без крышки
210-230
100
30-40
Грудка индейки, около 1 кг*
Посуда с крышки
200-220
-
90-100
Голени индейки, около 1,3 кг*
Посуда с крышки
200-220
100
50-60
*
Низкая
решетка-подставка
**
Высокая
решетка-подставка
23
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Встроенная мебель; Параметры установки
- 7 Встраивание; прибора и может сломаться.; *20 мм для металлических панелей; Полностью вставьте печь и установите ее по центру.; Важная информация; Электрическое соединение; должна обеспечить защиту контактов.
- 8 Ваш новый прибор; Панель управле1шя; Сенсорные клавиши и дисплей; сэ; Функцш1 и дисплей; ЕЭ; Настройка параметров
- 9 Аксессуары; Перед первым использованием прибора; Настройка печи; Разогрев пе•1и
- 10 Примечания, касающиеся посуды для духовки
- 11 Настройка работы режима Комби; Автоматические программы
- 12 Автоматическое меню; Программы размораживания
- 13 Смена; Блокировка; Установка времени приготовления; Время приготовления прошло
- 14 Уход и чистка; При тщательном уходе и чистке; Очищающие средства
- 15 Экспертное руководство по; Таблица неисправностей; Акриламид в пищевых продуктах
- 16 Советы по энергосбережению и окружающей среде; Экспертное руководство по приготовлению пищи
- 17 Подогрев пищи
- 20 Советы по выпечке
- 21 Обжарка и приготовление на гриле
- 22 Свинина; Ягненок; Разное; Домашняя птица
- 23 Рыба; Советы по запеканию и приготовлению на гриле
- 24 Полуфабрикаты замороженные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
