Духовые шкафы Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по энергосбережению и окружающей среде
Здесь
В
ы можете найти советы о том, как экономить энергию при
выпечке и жарке, а также, как правильно утилизировать ваш прибор.
Экономия энергии
■ Разогревайте духовку только в том случае, если это указано в
рецепте или в таблицах инструкций по эксплуатации.
■ Используйте темные, черные лакированные или
эмалированные формы для выпечки. Они особенно хорошо
поглощают тепло.
■ Открывайте дверцу духовки как можно реже во время
приготовления пищи, выпечки или жарки.
■ Лучше всего испечь несколько пирогов один за другим. Печь еще
теплая. Это сокращает время выпечки второго торта. Вы также
можете разместить две формы для хлеба рядом друг с другом.
■ В случае длительного приготовления можно выключить духовку за
10 минут до истечения требуемого времени и использовать
остаточное тепло, чтобы закончить приготовление пищи.
Экологически чистая утилизация отходов
Утилизируйте упаковку экологически чистым способом.
Данное устройство соответствует требованиям
европейской Директивы 2002/96/ EC об отходах
электрического и электронного оборудования (WEEE).
Директива устанавливает правила для сбора и утилизации
старых бытовых приборов, которые действуют на всей
территории ЕС.
Экспертное руководство по приготовлению пищи
Здесь
В
ы найдете подборку рецептов и оптимальные настройки для
них. Мы покажем вам, какой тип нагрева и какая температура или
мощность микроволновой печи лучше всего подходят для
приготавливаемой вами пищи. Вы можете найти информацию о
подходящих вспомогательных приспособлениях и высоте, на которых
они должны быть поставлены. Есть также советы о посуде и способах
приготовления пищи.
Примечания
■ Значения в таблице всегда применяются к продуктам, помещенным
в варочный отсек, когда он холодный и пустой. Разогревайте прибор
только в том случае, если это указано в таблице. Перед
использованием прибора извлеките из кухонного отсека все
принадлежности, которыми
В
ы не будете пользоваться.
■ Не выстилайте принадлежности жиронепроницаемой бумагой до тех
пор, пока они не будут предварительно нагреты.
■ Время, указанное в таблицах, является условным. Оно будет
зависеть от качества и состава пищи.
■ Используйте дополнительные приспособления, которые можно
приобрести у специализированных розничных продавцов или в
отделе послепродажного обслуживания.
■ Всегда используйте ткань или перчатки для духовки, когда
вынимаете приспособления или посуду из кухонного
отделения.
Размораживание, нагрев и приготовление пищи с
помощью микроволновой печи
Следующие таблицы предоставляют вам множество опций и
настроек для микроволновой печи.
Время, указанное в таблицах, является условным. Оно может
варьироваться в зависимости от используемой посуды, качества,
температуры и консистенции пищи.
Диапазоны времени часто указываются в таблицах. Сначала
установите самое короткое время, а затем при необходимости
увеличьте его.
Возможно,
В
ы будете готовить другие порции продуктов,
отличные от тех, которые указаны в таблицах. Можно применить
эмпирическое правило: двойное количество - чуть меньше
удвоенного времени приготовления, половина количества -
половина времени приготовления.
Размораживание
Примечания
■ Поместите замороженные продукты в открытый контейнер на
нижнюю решетчатую стойку.
■ Нежные части, такие как ножки и крылышки цыпленка или
жирные наружные слои жаркого, можно покрыть небольшими
кусочками алюминиевой фольги. Фольга не должна касаться
стенок кухонного отделения. Вы можете снять фольгу по
истечении половины времени, установленного для
размораживания.
■ Поверните или перемешайте пищу один или два раза во время
размораживания. Большие куски пищи следует переворачивать
несколько раз. При переворачивании удалите всю жидкость,
образовавшуюся в результате размораживания.
■ Оставьте размороженные продукты при комнатной температуре
еще от 10 до 60 минут, чтобы температура стабилизировалась. В
это время можно удалить потроха из птиц
Размораживание
Вес
Настройка мощности печи в ваттах, время
приготовления в минутах
Примечания
Целые куски мяса (говядины, телятины
или свинины – на кости или без костей)
800 гр
300Вт, 15 мин + 100 Вт, 10-20 мин
Переверчивайте несколько раз
1 кг
300Вт, 20 мин + 100 Вт, 15-25 мин
1,5 кг
300Вт, 30 мин + 100 Вт, 20-30 мин
Куски или ломтики говядины, телятины
или свинины
200 гр
300Вт, 3 мин + 100 Вт, 10-15 мин
Отделяйте все оттаявшие части, в процессе
размораживания
500 гр
300Вт, 5 мин + 100 Вт, 15-20 мин
800 гр
300Вт, 8 мин + 100 Вт, 15-20 мин
Фарш мясной смешанный
200 гр
100Вт, 10-15 мин
Замораживайте продукты небольшими
плоскими частями, если это возможно.
Поверните несколько раз, удалите все
размороженное мясо
500 гр
300Вт, 5 мин + 100 Вт, 10-25 мин
800 гр
300Вт, 8 мин + 100 Вт, 15-20 мин
Птица или части птицы
600 гр
300Вт, 8 мин + 100 Вт, 10-15 мин
Переворачивайте во время приготовления.
1,2 кг
300Вт, 15 мин + 100 Вт, 25-30 мин
Утка
2 кг
300Вт, 20 мин + 100 Вт, 13-40 мин
Переворачивайте несколько раз
16
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Встроенная мебель; Параметры установки
- 7 Встраивание; прибора и может сломаться.; *20 мм для металлических панелей; Полностью вставьте печь и установите ее по центру.; Важная информация; Электрическое соединение; должна обеспечить защиту контактов.
- 8 Ваш новый прибор; Панель управле1шя; Сенсорные клавиши и дисплей; сэ; Функцш1 и дисплей; ЕЭ; Настройка параметров
- 9 Аксессуары; Перед первым использованием прибора; Настройка печи; Разогрев пе•1и
- 10 Примечания, касающиеся посуды для духовки
- 11 Настройка работы режима Комби; Автоматические программы
- 12 Автоматическое меню; Программы размораживания
- 13 Смена; Блокировка; Установка времени приготовления; Время приготовления прошло
- 14 Уход и чистка; При тщательном уходе и чистке; Очищающие средства
- 15 Экспертное руководство по; Таблица неисправностей; Акриламид в пищевых продуктах
- 16 Советы по энергосбережению и окружающей среде; Экспертное руководство по приготовлению пищи
- 17 Подогрев пищи
- 20 Советы по выпечке
- 21 Обжарка и приготовление на гриле
- 22 Свинина; Ягненок; Разное; Домашняя птица
- 23 Рыба; Советы по запеканию и приготовлению на гриле
- 24 Полуфабрикаты замороженные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
