Советы по выпечке - Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Выпечка в жестяных банках 

Аксессуары 

Тип 

нагрева 

Температура °С 

Мощность 

в ваттах 

Время в 

минутах 

Дрожжевое тесто с влажной 

посыпкой 

Круглый поднос для пиццы 

170-190

55-65 

Плетеный батон с 500 г муки 

Круглый поднос для пиццы 

170-190

35-45 

Немецкий штоллен с 500 г муки 

Круглый поднос для пиццы 

160-180

60-70 

Штрудель, сладкий 

Круглый поднос для пиццы 

190-210

100 

35-45

* Дайте пирогу остыть в духовке в течение около 20 минут.

Маленькие выпеченные изделия 

Аксессуары 

Тип разогрева 

Температура 

°С 

Время в 

минутах 

Печенье 

Круглый поднос для пиццы 

150-170

25-35 

Миндальное печенье 

Круглый поднос для пиццы 

110-130

35-45 

Меренги 

Круглый поднос для пиццы 

100 

80-100 

Кексы 

Лоток для кексов на 

решетке-подставке

 

160-180

35-40 

Заварное тесто 

Круглый поднос для пиццы 

200-220

35-45 

Слоеное тесто 

Круглый поднос для пиццы 

190-200

35-45 

Дрожжевой пирог 

Круглый поднос для пиццы 

200-220

25-35 

Хлеб и булочки 

Аксессуары 

Тип отопление 

Температура 

°С 

Время в 

минутах 

Хлеб на закваске с мукой 1,2 кг 

Круглый поднос для пиццы 

210-230 

50-60 

Лепешка или лаваш 

Круглый поднос для пиццы 

220-230 

25-35 

Булочка 

Круглый поднос для пиццы 

210-230 

25-35 

Булочки из сладкого дрожжевого теста 

Круглый поднос для пиццы 

200-220 

15-25 

Советы по выпечке 

Вы хотите испечь по своему собственному рецепту. 

Используйте аналогичные предметы, указанные в таблицах выпечки в 

качестве руководства. 

Используйте формы для выпечки из силикона, стекла, пластика или 

керамики.  

Форма для выпечки должна быть термостойкой до 250 °C. 

Пирожные в этих формочках для выпечки будут менее 

поджаристыми. Но при использовании микроволновой печи время 

приготовления будет меньше, чем указано в таблице. 

Как установить, пропёкся ли бисквит насквозь. 

Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки, указанного в 

рецепте, ткните торт коктейльной палочкой в его самую высокую точку. 

Если коктейльная палочка выходит чистой, торт готов.  

Торт теряет форму после приготовления 

В следующий раз используйте меньше жидкости или установите 

температуру духовки на 10 градусов ниже, продлите время 

приготовления. Соблюдайте указанное в рецепте время выпечки. 

Торт поднялся в середине, но ниже по всему краю. 

Смажьте маслом основание разъемной формы для торта. После выпечки 

тщательно разровняйте торт ножом.  

Торт слишком темный. 

Выберите более низкую температуру и выпекайте торт еще немного. 

Торт слишком сухой. 

Когда это будет сделано, сделайте небольшие отверстия в торте с 

помощью зубочистки. Затем сбрызните фруктовым соком или 

алкогольным напитком. В следующий раз выберите температуру на 10 

градусов выше и уменьшите время выпечки.  

Хлеб или торт (например, чизкейк) выглядит так: 

хорошо, но сыро внутри (Липко, с прожилками воды). 

В следующий раз используйте немного меньше жидкости и выпекайте 

немного дольше при более низкой температуре. Когда выпекают коржи 

с влажной посыпкой, сначала выпекают основу, покрывают миндалем 

или чем-то другим, а затем добавляют посыпку. Пожалуйста, следуйте 

рецепту и следите за соблюдением времени выпечки. 

Торт не может быть вынут из блюда, когда его переворачивают вверх 

дном.  

После выпечки дайте пирогу остыть еще 5-10 минут, тогда его будет 

легче вынимать из разъёмной или другой формы для выпечки. Если он 

все еще прилипает, осторожно подденьте торт по краям ножом. Снова 

переверните форму с тортом вверх дном и накройте ее несколько раз 

холодной влажной салфеткой. В следующий раз хорошо смажьте 

жестяную форму и посыпьте ее крошками посыпки.  

Вы измерили температуру духовки с помощью своего собственного 

термометра для мяса и обнаружили, что она не соответствует 

заявленной.  

Температура духовки измеряется изготовителем через определенный 

промежуток времени с помощью испытательной стойки в центре 

главного отсека печи. Посуда и аксессуары влияют на измерение 

температуры, поэтому всегда будет некоторое несоответствие, если вы 

измеряете температуру самостоятельно.  

Искры образуются между жестяными краями формы для выпечки и 

стойкой.  

Убедитесь, что снаружи форма чистая. Измените положение формы в 

главном отсеке печи. Но при этом время выпечки будет больше.  

20

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Akpo PEA 44М08 SSD02 IV?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"