Духовые шкафы Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Разморозка
Вес
Настройка мощности СВЧ в ваттах,
Заметки
Время приготовления в минутах
Рыбное филе, рыбный стейк или
ломтики
400 г
300
Вт
, 5 мин + 100 W, 10-15 мин
Отделите все размороженные части
Целая рыба
300 г
300
Вт
, 3 мин + 100 W, 10-15 мин
-
600 г
300
Вт
, 8 мин + 100 W, 10-15 мин
Овощи, прим. горох
300 г
300
Вт
, 10-15 мин
Тщательно перемешайте во время
600 г
300
Вт
, 10 мин + 100 W, 10-15 мин
размораживания
Фрукты, прим. малина
300 г
300
Вт
, 7-10 мин
Тщательно перемешайте во время
размораживания и отделите все
размороженные части
500 г
300
Вт
, 8 мин + 100 W, 5-10 мин
Масло, размороженное
125 г
300
Вт
, 1 мин + 100 W, 2-4 мин
Снимите всю упаковку
250 г
300
Вт
, 1 мин + 100 W, 2-4 мин
Буханка хлеба
500 г
300
Вт
, 6 мин + 100 W, 5-10 мин
Поворачивайте во время
1 кг
300
Вт
, 12 мин + 100 W, 15-25 мин
приготовления
Торты сухие, например бисквитные
500 г
100
Вт
, 15-20 мин
Только для тортов без глазури, крема
или крем-паштет, отделите кусочки торт
750 г
300
Вт
, 5 мин + 100 W, 10-15 мин
Торты влажные, например фруктовые
Фланелевые, чизкейк
500 г
300
Вт
, 5 мин + 100 W, 10-15 мин
Только для тортов без глазури, крема
или желатина
750 г
300
Вт
, 7 мин + 100 W, 10-15 мин
▪
Поместите еду прямо на поворотный стол
Размораживание, нагревание или приготовление
замороженных продуктов
Примечания
■ Вынимайте готовые блюда из упаковки. Они будут быстро и
равномерно нагреваться в микроволновой печи. Различные компоненты
блюда могут требовать разного количества времени для разогрева.
■ Пища, которая разложена по плоскости, будет готовиться быстрее,
чем пища, которая сложена горкой. Поэтому
В
ы должны распределить
пищу так, чтобы она как можно плотнее и равномернее прилегала в
посуде. Различные продукты питания не следует класть слоями друг на
друга.
■ Всегда накрывайте еду крышкой. Если у
В
ас нет подходящей
крышки для
В
ашей посуды, используйте тарелку или специальную
микроволновую фольгу.
■ Перемешайте или переворачивайте пищу 2 или 3 раза во время
приготовления.
■ После нагревания дайте пище постоять еще 2-5 минут, чтобы она
достигла одной температуры.
■ Всегда используйте ткань или перчатки для духовки, когда
вынимаете тарелки из духовки.
■ Это поможет пище сохранить свой особый вкус, поэтому ей
потребуется меньше приправ.
Размораживание, нагрев или
приготовление пищи
Замороженная еда
Вес
Мощность печи в ваттах, время
приготовления в минутах
Примечания
Меню, блюда на тарелке, готовая
еда
300-400 гр
700Вт, 10-15 мин
Выньте еду из упаковки; накройте
еду крышкой, чтобы нагреть
Суп
400-500 гр
700Вт, 8-10 мин
Посуда с крышкой
Тушение
500 гр
700Вт, 10-15 мин
Посуда с крышкой
1 кг
700Вт, 20-25 мин
Кусочки мяса в соусе, прим.гуляш 500 гр
700Вт, 15-20 мин
Посуда с крышкой
1 кг
700Вт, 25-30 мин
Рыба, прим.стейки
400 гр
700Вт, 10-15 мин
Покрытый
800 гр
700Вт, 18-20 мин
Гарниры, прим. рис, паста
250 гр
700Вт, 2-5 мин
Посуда с крышкой, добавить воду
500 гр
700Вт, 8-10 мин
Овощи, прим.горох, брокколи
300 гр
700Вт, 8-10 мин
Посуда с крышкой, добавить 1
столовую ложку воды
600 гр
700Вт, 15-20 мин
Шпинат со сливками
450 гр
700Вт, 11-16 мин
Варить без дополнительной воды
Подогрев пищи
Риск ожога!
Есть возможность замедленного кипения при нагревании
жидкости. Это означает, что жидкость достигает температуры
кипения без обычных пузырьков пара, поднимающихся
на поверхность. Даже если контейнер только немного
шевельнется, горячая жидкость может внезапно закипеть
и начать разбрызгиваться. При нагревании жидкостей всегда
кладите ложку в контейнер с водой. Это предотвратит задержку
кипячения.
17
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Встроенная мебель; Параметры установки
- 7 Встраивание; прибора и может сломаться.; *20 мм для металлических панелей; Полностью вставьте печь и установите ее по центру.; Важная информация; Электрическое соединение; должна обеспечить защиту контактов.
- 8 Ваш новый прибор; Панель управле1шя; Сенсорные клавиши и дисплей; сэ; Функцш1 и дисплей; ЕЭ; Настройка параметров
- 9 Аксессуары; Перед первым использованием прибора; Настройка печи; Разогрев пе•1и
- 10 Примечания, касающиеся посуды для духовки
- 11 Настройка работы режима Комби; Автоматические программы
- 12 Автоматическое меню; Программы размораживания
- 13 Смена; Блокировка; Установка времени приготовления; Время приготовления прошло
- 14 Уход и чистка; При тщательном уходе и чистке; Очищающие средства
- 15 Экспертное руководство по; Таблица неисправностей; Акриламид в пищевых продуктах
- 16 Советы по энергосбережению и окружающей среде; Экспертное руководство по приготовлению пищи
- 17 Подогрев пищи
- 20 Советы по выпечке
- 21 Обжарка и приготовление на гриле
- 22 Свинина; Ягненок; Разное; Домашняя птица
- 23 Рыба; Советы по запеканию и приготовлению на гриле
- 24 Полуфабрикаты замороженные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
