Духовые шкафы Akpo PEA 44М08 SSD02 IV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Аксессуары
Тип
нагрева
Температура
°С, настройки
гриля
Мощность в
ваттах
Время
приготовления в
минутах
Мясо без кожи (например, шея), прибл.
750г*
Посуда с крышкой
220-230
100
40-50
Мясо с кожей (например, лопатка) около
1,5кг*
Посуда без
крышки
190-210
-
130-150
Филе свинины, около 500 г*
Посуда с крышкой
220-230
100
60-80
Куски нежирной свинины приблизительно.
1 кг*
Посуда с крышкой
210-230
100
45-50
Копченая свинина на кости,
приблизительно. 1 кг*
Посуда без
крышки
—
—
300
1-я сторона: прибл.
15-20
2-я сторона: прибл.
10-15
Шейка свиная, толщиной 2 см**
—
3
—
*
Низкая
решетка-подставка
**
Высокая
решетка-подставка
Ягненок
Примечание:
Переверните баранью ногу по прошествии половины времени отведенного на приготовление.
Ягненок
Аксессуары
Тип
нагрева
Температура °С Мощность в
ваттах
Время
приготовления в
минутах
Седло ягненка на кости,
приблизительно. 1 кг*
Посуда без
крышки
210-230
-
40-50
Баранья нога, с костью, средняя,
приблизительно 1,5 кг*
Посуда с крышкой
190-210
-
90-95
*
Низкая
решетка-подставка
Разное
Примечания
■
В конце, дайте мясному рулету постоять ок. еще 10
минут.
■
Переворачивайте сосиски по прошествии 2/3 времени.
Разное
Аксессуары
Тип
нагрева
Температура
°С, настройки
гриля
Мощность в
ваттах
Время
приготовления в
минутах
Мясной рулет, ок. 1 кг*
Посуда без
крышки
180-200
700+100
-
От 4 до 6 сосисок гриль приблизительно.
По 150 г каждый**
—
—
3
-
Каждая сторона: 10-
15
*
Низкая
решетка-подставка
**
Высокая
решетка-подставка
Домашняя птица
Примечания
■
Поместите целых цыплят и куриные грудки грудью вниз.
Переворачивайте по прошествии 2/3 времени.
■
Положите пулара грудью вниз. Включите через 30 минут и
установите мощность микроволновой печи на 180 Вт.
■
Положите половину цыпленка или порционные куски кожей
вверх. Не переворачивать.
■
Уложите утиную или и гусиную грудку кожей вверх. Не
переворачивать.
■
Переверните гусиные бедра на половине времени отведенного на
приготовление Проколите кожу.
■
Положите грудку индейки и бедра кожей вниз. Переверните по
прошествии половины времени приготовления.
Домашняя птица
Аксессуары
Тип
нагрева
Температура
°С, настройки
гриля
Мощность в
ваттах
Время
приготовления
в минутах
Курица, целиком, приблизительно. 1,2 кг*
Посуда с крышкой
220-230
300
35-45
Курица цельная, около 1,6 кг*
Посуда с крышкой
220-230
300
100
30
20-30
Курица, половинки по 500 г каждая*
Посуда без крышки
180-200
300
30-35
Порции курицы, около 800 г*
Посуда без крышки
210-230
300
20-30
Куриная грудка с кожей и костями, 2 куска
по. 350-450
г
*
Посуда без крышки
190-210
100
30-40
22
Содержание
- 3 ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Встроенная мебель; Параметры установки
- 7 Встраивание; прибора и может сломаться.; *20 мм для металлических панелей; Полностью вставьте печь и установите ее по центру.; Важная информация; Электрическое соединение; должна обеспечить защиту контактов.
- 8 Ваш новый прибор; Панель управле1шя; Сенсорные клавиши и дисплей; сэ; Функцш1 и дисплей; ЕЭ; Настройка параметров
- 9 Аксессуары; Перед первым использованием прибора; Настройка печи; Разогрев пе•1и
- 10 Примечания, касающиеся посуды для духовки
- 11 Настройка работы режима Комби; Автоматические программы
- 12 Автоматическое меню; Программы размораживания
- 13 Смена; Блокировка; Установка времени приготовления; Время приготовления прошло
- 14 Уход и чистка; При тщательном уходе и чистке; Очищающие средства
- 15 Экспертное руководство по; Таблица неисправностей; Акриламид в пищевых продуктах
- 16 Советы по энергосбережению и окружающей среде; Экспертное руководство по приготовлению пищи
- 17 Подогрев пищи
- 20 Советы по выпечке
- 21 Обжарка и приготовление на гриле
- 22 Свинина; Ягненок; Разное; Домашняя птица
- 23 Рыба; Советы по запеканию и приготовлению на гриле
- 24 Полуфабрикаты замороженные
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
