Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Время
размора
-
живания
(
мин
)
Время
остаточ
-
ного
оттаивания
(
мин
)
Комментарии
Сливки
, 2 x 200
г
80-100
10-15
Сливки
хорошо
взбиваются
даже
при
наличии
ос
-
татков
льда
Торт
, 1400
г
60
60
-------
Термощуп
для
мяса
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
Говядина
Приготавливаемое
блюдо
Температура
внутри
мяса
в
°C
Грудинка
или
вырезка
слабо
прожарен
-
ная
45 - 50
Грудинка
или
вырезка
умеренно
про
-
жаренная
60 - 65
Грудинка
или
вырезка
хорошо
прожа
-
ренная
75 - 80
Свинина
Приготавливаемое
блюдо
Температура
внутри
мяса
в
°C
Лопатка
,
окорок
,
шейная
часть
80 - 82
Отбивная
(
седловая
часть
),
копченая
корейка
75 - 80
Мясной
рулет
75 - 80
Телятина
Приготавливаемое
блюдо
Температура
внутри
мяса
в
°C
Жаренная
телятина
75 - 80
Телячья
рулька
85 - 90
Баранина
/
мясо
ягненка
Приготавливаемое
блюдо
Температура
внутри
мяса
в
°C
Баранья
нога
80 - 85
Седло
барашка
80 - 85
Жареное
мясо
ягненка
,
нога
ягненка
75 - 80
Полезные
советы
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)