Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
для
гриля
Уровень
полок
Время
Первая
сторона
2-
я
сторона
Плоский
рубленый
бифштекс
4
8-10
мин
6 - 8
мин
Свиное
филе
4
10-12
мин
.
6 -10
мин
Сосиски
4
8 -10
мин
6 - 8
мин
Стейки
из
говяжь
-
его
филе
,
стейки
из
телятины
4
6-7
мин
.
5 - 6
мин
Говяжье
филе
,
ростбиф
(
прибли
-
зительно
1
кг
)
3
10-12
мин
.
10-12
мин
.
Тосты
1)
3
4 - 6
мин
3-5
мин
.
Тосты
с
начинкой
3
6 - 8
мин
-------
1)
Предварительно
не
разогревайте
Консервирование
•
Для
консервирования
следует
использовать
только
одинаковые
по
раз
-
мерам
стеклянные
банки
.
•
Не
используйте
стеклянные
банки
с
откручивающимися
или
навинчи
-
вающимися
крышками
,
а
также
металлические
банки
.
•
Используйте
первый
уровень
снизу
.
•
Используйте
противень
для
выпечки
.
На
него
можно
установить
макси
-
мум
шесть
1-
литровых
банок
.
•
Заполните
все
банки
на
одном
уровне
и
закупорьте
их
надлежащим
об
-
разом
.
•
Разместите
банки
на
решетке
так
,
чтобы
они
не
касались
друг
друга
.
•
Вылейте
на
низкий
противень
для
выпечки
примерно
0,5
л
воды
,
чтобы
в
камере
духового
шкафа
поддерживался
достаточный
уровень
влаж
-
ности
.
•
Когда
жидкость
в
первых
банках
начнет
закипать
, (
если
банки
1-
литро
-
вые
,
это
произойдет
приблизительно
через
35-60
минут
),
выключите
ду
-
ховой
шкаф
или
снизьте
температуру
до
100° C (
см
.
таблицу
).
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
Ягоды
Варенье
Температура
в
°C
Время
до
заки
-
пания
в
мин
Продолжение
кипячения
при
100°C,
мин
.
Клубника
,
черника
,
мали
-
на
,
спелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
---
30
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)