Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Варенье
Температура
в
°C
Время
до
заки
-
пания
в
мин
Продолжение
кипячения
при
100°C,
мин
.
Незрелый
крыжовник
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Фрукты
с
косточками
Варенье
Температура
в
°C
Время
до
заки
-
пания
в
мин
Продолжение
кипячения
при
100°C,
мин
.
Груши
,
айва
,
сливы
160 - 170
35 - 45
10 - 15
Овощи
Варенье
Температура
в
°C
Время
до
заки
-
пания
в
мин
Продолжение
кипячения
при
100°C,
мин
.
Морковь
1)
160 - 170
50 -60
5 - 10
Огурцы
160 - 170
50 - 60
---
Овощное
ассорти
160 - 170
50 - 60
15
Кольраби
,
горох
,
спаржа
160 - 170
50 - 60
15 - 20
1)
Оставьте
в
выключенном
духовом
шкафу
Сушка
•
Накройте
решетки
духового
шкафа
кулинарной
бумагой
.
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
Овощи
Продукты
для
су
-
шки
Темпера
-
тура
в
°C
Уровень
полок
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уро
-
вень
2
уровня
Бобы
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Сладкий
перец
(
поло
-
сками
)
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Овощи
для
супа
60 - 70
3
1 / 4
5 - 6
Грибы
50 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Приправы
40 - 50
3
1 / 4
2 - 3
Полезные
советы
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)