Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Фрукты
Продукты
для
су
-
шки
Темпера
-
тура
в
°C
Уровень
полок
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уро
-
вень
2
уровня
Сливы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Абрикосы
60 - 70
3
1 / 4
8 - 10
Яблоки
дольками
60 - 70
3
1 / 4
6 - 8
Груши
60 - 70
3
1 / 4
6 - 9
Размораживание
•
Установите
тарелку
с
распакованными
продуктами
на
решётку
духового
шкафа
.
•
Не
накрывайте
их
тарелкой
или
чашкой
.
В
противном
случае
время
раз
-
мораживания
может
существенно
увеличиться
.
•
Установите
решетку
на
первый
уровень
снизу
.
Необходимые
в
каждом
случае
режимы
приготовления
см
.
в
списке
режи
-
мов
духового
шкафа
,
приведенном
в
разделе
"
Ежедневное
использова
-
ние
".
Блюдо
Время
размора
-
живания
(
мин
)
Время
остаточ
-
ного
оттаивания
(
мин
)
Комментарии
Цыпленок
, 1000
г
100-140
20-30
Положите
цыплен
-
ка
на
переверну
-
тое
блюдце
в
большую
тарелку
.
По
истечении
по
-
ловины
заданного
времени
перевер
-
ните
Мясо
, 1000
г
100-140
20-30
Переверните
по
истечении
полови
-
ны
времени
Мясо
, 500
г
90-120
20-30
Переверните
по
истечении
полови
-
ны
времени
Форель
, 150
г
25-35
10-15
-------
Земляника
, 300
г
30-40
10-20
-------
Масло
, 250
г
30-40
10-15
-------
32
Полезные
советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)