AEG B89715M - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

духо

-

вого

 

шкафа

Уро

вен

ь

по

-

лок

Темпе

-

рату

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

ми

н

)

Половина

 

цыпленка

по

 400 -

500 

г

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

190 - 210

0:35 -

0:50

цыпленок

пулярка

1 - 1,5 

кг

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

190 - 210

0:45 -

1:15

Утка

1,5 - 2 

кг

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

180 - 200

1:15 -

1:45

Гусь

3,5 - 5 

кг

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

160 - 180

2:30 -

3:30

Индейка

2,5 - 3,5 

кг

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

160 - 180

1:45 -

2:30

Индейка

4 - 6 

кг

ТУРБО

ГРИЛЬ

1

140 - 160

2:30 -

4:00

Рыба

 (

на

 

пару

)

Вид

 

мяса

Количе

-

ство

Режимы

 

духо

-

вого

 

шкафа

Уро

вен

ь

по

-

лок

Темпе

-

рату

-

ра

 (°C)

Вре

-

мя

 (

ч

:

ми

н

)

Рыба

 

целая

1 - 1,5 

кг

ВЕРХ

+

НИЖН

НАГРЕВ

1

210 - 220

0:45 -

1:15

Режим

 "

Гриль

"

При

 

использовании

 

гриля

 

всегда

 

устанавливайте

 

максимальную

температуру

Приготовление

 

на

 

гриле

 

всегда

 

следует

 

вести

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духо

-

вого

 

шкафа

При

 

использовании

 

режима

 "

Гриль

всегда

 

предварительно

 

разогревайте

пустой

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

течение

 5 

минут

.

Устанавливайте

 

решетку

 

на

 

уровень

соответствующей

 

таблице

 

приго

-

товления

 

на

 

гриле

.

Всегда

 

устанавливайте

 

на

 

первый

 

уровень

 

противень

 

для

 

сбора

 

жира

.

Готовьте

 

на

 

гриле

 

только

 

тонкие

 

куски

 

мяса

 

и

 

рыбы

.

Необходимые

 

в

 

каждом

 

случае

 

режимы

 

приготовления

 

см

в

 

списке

 

режи

-

мов

 

духового

 

шкафа

приведенном

 

в

 

разделе

 "

Ежедневное

 

использова

-

ние

".

Полезные

 

советы

29

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B89715M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"