AEG B89715M - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы AEG B89715M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

Результат

 

выпе

-

кания

Возможная

 

причина

Способ

 

устранения

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравно

-

мерно

Слишком

 

высокая

 

тем

-

пература

 

и

 

слишком

малое

 

время

 

выпека

-

ния

Уменьшите

 

температуру

 

духового

шкафа

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпека

-

ния

Пирог

 

подрумяни

-

вается

 

неравно

-

мерно

Тесто

 

распределено

неравномерно

Равномерно

 

выложите

 

тесто

 

на

противне

Пирог

 

не

 

готов

 

по

истечении

 

устано

-

вленного

 

времени

Слишком

 

низкая

 

тем

-

пература

Установите

 

чуть

 

более

 

высокую

температуру

 

выпекания

Таблица

 "

Выпекание

 

в

 

режиме

 

конвекции

"

Необходимые

 

в

 

каждом

 

случае

 

режимы

 

приготовления

 

см

в

 

списке

 

режи

-

мов

 

духового

 

шкафа

приведенном

 

в

 

разделе

 "

Ежедневное

 

использова

-

ние

".

Вид

 

выпечки

Уровень

 

полок

Температура

 (°C)

Время

 (

мин

.)

Пицца

 (

тонкая

1)

1

180 - 200

20 - 30

Пицца

 (

с

 

большим

количеством

 

на

-

чинки

)

1

180 - 200

20 - 30

Открытый

 

пирог

1

180 - 200

45 - 60

Пирог

 

со

 

шпина

-

том

1

160 - 180

45 - 60

Лотарингский

 

пи

-

рог

1

170 - 190

40 - 50

Творожный

 

пирог

,

круглый

1

140 - 160

60 - 90

Творожный

 

пирог

на

 

противне

1

140 - 160

50 - 60

Яблочный

 

пирог

,

закрытый

1

150 - 170

50 - 70

Овощной

 

пирог

1

160 - 180

50 - 60

Пресный

 

хлеб

 

1)

1

250 - 270

10 - 20

Открытый

 

слое

-

ный

 

пирог

 

1)

1

160 - 180

40 - 50

Эльзасский

 

пирог

«

Фламмекухен

» 

1)

1

250 - 270

12 - 20

Пироги

 (

русские

1)

1

180 - 200

15 - 25

1) 

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

24

Полезные

 

советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG B89715M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"