Страница 2 - PУCCKИЙ; Содержание; Перед началом эксплуатации
PУCCKИЙ Содержание Перед началом эксплуатации Установка и подключение.............................................................................................................................2Меры безопасности ..........................................................................................
Страница 3 - Установка и подключение; Проверка микроволновой печи; Предупреждение
PУCCKИЙ - Ru-2 - Установка и подключение Проверка микроволновой печи Распакуйте микроволновую печь и удалите упаковочныйматериал. Проверьте печь на наличие такихповреждений и дефектов, как вмятины, неисправностьзапоров дверцы, трещины в дверце. При обнаружениикаких-либо неисправностей сразу же обрат...
Страница 4 - Меры безопасности
PУCCKИЙ - Ru-3 - Меры безопасности Назначение микроволновой печи 1. Не используйте печь ни для каких иных целей, кроме приготовления пищи. Эта печь разработанаспециально для разогрева и приготовления пищи. Неиспользуйте печь для разогрева каких-либохимических веществ или непищевых продуктов. 2. Удос...
Страница 5 - Важная информация; ) Время приготовления
PУCCKИЙ - Ru-4 - Важная информация 1) Время приготовления • Время приготовления блюд в сборнике рецептов указано приблизительно. • Время приготовления зависит от состояния продуктов, их температуры, а также от типаиспользуемой посуды. Во избежание переваривания пищи следует сначалаустанавливать мини...
Страница 6 - Принципиальная схема устройства
PУCCKИЙ - Ru-5 - Принципиальная схема устройства Панель управления (NN-G335) 1 1 Смотровое окно печи 2 2 Система блокировки дверцы 3 3 Ручка открывания дверцы Потяните на себя, чтобы открыть дверцу печи. Если открытьдверцу во время приготовления пищи, процесс готовкивременно прекращается, но ранее с...
Страница 7 - Основные операции; приготовления; выбора мощности
PУCCKИЙ - Ru-6 - Основные операции Установка мощности и времени приготовления (NN-G335) 3. Установите время приготовления (Максимальная мощность Высокая -не более 30 минут.Другие значения мощности - до 99 минут 59 секунд.) 1. Поместите пищу в печь 4. Нажмите кнопку Старт На дисплее начнется отсчетвр...
Страница 8 - Использование функции блокировки от детей:; замороженного продукта
PУCCKИЙ - Ru-7 - Основные операции Турборазморозка/Функция блокировки от детей (NN-G335) Использование турборазморозки (0,1 - 2,0 кг) Использование функции блокировки от детей: Для установки: 2. Установите вес замороженного продукта 1. Поместите пищу в печь 3. Нажмите На дисплее появится время размо...
Страница 9 - Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335); Выберите программу Гриль
PУCCKИЙ - Ru-8 - Основные операции Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G335) 2. Выберите программу Гриль 1. Поместите пищу в печь 4. Нажмите На дисплее начнется обратный отсчетвремени. 3. Установите время приготовления (до 99 мин 59 сек) Рекомендации по приготовлению блюд в ре...
Страница 11 - печь
PУCCKИЙ - Ru-10 - Картофель • Картофель должен быть почищен и порезан на кусочки одинакового размера. • Если картофель слегка подвял или Вы хотите получить более мягкую консистенцию, добавьте от 1 столовой ложки до 1 / 4 стакана воды. • Положите картофель в подходящую емкость и накройте специальной ...
Страница 12 - Краткое руководство пользователя; Функция
PУCCKИЙ - Ru-11 - Краткое руководство пользователя (NN-G335) Функция Приготовление/Разогревание/Разморозкапродуктов вмикроволновомрежиме сустановкойвремени (см. стр. 6) Способ управления Выберите мощность Установите время приготовления Нажмите Нажмите Нажмите Нажмите Нажмите Приготовлениеблюд в режи...
Страница 13 - Панель управления
PУCCKИЙ - Ru-12 - Панель управления (NN-G315) (1) Таймер(2) Ручка выбора режима приготовления(3) Мощность микроволн(4) Размораживание(5) Комбинационный режим(6) Режим Гриль Основные операции Приготовление блюд в режиме Микроволны и функция размораживания (NN-G315) Примечание: 1. Если Вы хотите прове...
Страница 14 - Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315)
PУCCKИЙ - Ru-13 - Основные операции Приготовление блюд в режиме Гриль с установкой времени (NN-G315) Основные операции Приготовление блюд в режиме Комбинации с установкой времени (NN-G315) • Поверните ручку выбора режима приготовления вположение Гриль . • Задайте время приготовления повернув ручку Т...
Страница 15 - Перед обращением в сервисный центр; Нормальные явления при работе микроволновой печи
PУCCKИЙ - Ru-14 - Перед обращением в сервисный центр Нормальные явления при работе микроволновой печи При включении микроволновой При работе микроволновой печи могут возникать помехи в работе радио и печи возникают помехи в работе телевизоров. Подобные помехи возникают при работе небольших телевизор...
Страница 16 - Уход и техническое обслуживание микроволновой печи
PУCCKИЙ - Ru-15 - Уход и техническое обслуживание микроволновой печи Технические характеристики 1. Перед чисткой печи выключите ее и отсоедините кабель питания от сетевой розетки. 2. Внутренние поверхности микроволновой печи должны быть чистыми. Если частицы пищи или брызги от жидкостей присталик ст...
Страница 17 - Введение
PУCCKИЙ - Ru-16 - Введение Приготовление пищи с использованием энергии микроволн Микроволны (СВЧ) - одна из форм высокочастотных электромагнитных колебаний (с длиной волныприблизительно 12 см), сходная с радиоволнами. Электрическая энергия превращается в микроволновую засчет трубки магнетрона. Микро...
Страница 19 - Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи
PУCCKИЙ - Ru-18 - Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи Время выдержки перед подачей (устойки) Пища с более плотной структурой, например мясо, картофель в мундире, выпечка требуют некоторого времени после приготовления перед подачей на стол (внутри или вне печи). За это время...
Страница 20 - Проверка готовности еды
PУCCKИЙ - Ru-19 - Особенности, пригодные для использования в микроволновой печи Покрытие Пища должна быть накрыта крышкой или пищевой пленкой,пригодной для использования вмикроволновой печи. Следуетнакрывать рыбу, овощи, запеканки,супы. Не требуют крышки соусы,выпечка, картофель в мундире,кондитерск...
Страница 21 - Разогревание пищи с заданием мощности и времени
PУCCKИЙ - Ru-20 - Разогревание пищи с заданием мощности и времени Разогревание пищи с заданием мощности и времени / Готовые к употреблению замороженные продукты Готовый к употреблению Мощность Время (в мин.) Дополнительные указания замороженный продукт Хлеб и хлебобулочныеизделия 1 кусок хлеба Высок...
Страница 22 - Размораживание/Турборазморозка; Полезные советы при размораживании
PУCCKИЙ - Ru-21 - Размораживание/Турборазморозка Благодаря этой функции можноразмораживать продукты, простопредварительно введя их вес.Микроволновая печь самавыберет необходимое времяразморозки основных продуктов.Однако не рекомендуетсяиспользовать эту функцию дляпористых продуктов, напримерхлеба, в...
Страница 23 - Технология размораживания и полезные советы
PУCCKИЙ - Ru-22 - Технология размораживания и полезные советы Подготовка к замораживанию продуктов 1. Для заморозки продуктов подходят плотная пластиковая упаковка, специальные мешочки и пленка.2. Мясо, птицу и рыбу следует замораживать в упаковке в 1-2 слоя, между слоями нужно проложить 2 кусочка в...
Страница 24 - Рекомендации
PУCCKИЙ - Ru-23 - Рекомендации Как адаптировать Ваши любимые рецепты к микроволновой печи Чтобы адаптировать обычные рецепты дляприготовления в микроволновой печи, сократитеобычное время приготовления до четверти илитрети. Например, если для приготовления курицы вумеренно горячей духовке требуется 1...
Страница 26 - Ответы на часто задаваемые вопросы
PУCCKИЙ - Ru-25 - Пища быстро остывает после разогревав микроволновом режиме. Суп выкипает из кастрюли приприготовлении в микроволновом иликомбинированном режимах. Пища слишком долго готовится вмикроволновом режиме. Мясо становится жестким приприготовлении в микроволновомрежиме. Мясо становится жест...
Страница 27 - Блюда на каждый день; Каша «Гранола»; Помидоры с чесноком
PУCCKИЙ - Ru-26 - Блюда на каждый день Каша «Гранола» Выход: примерно 4 стакана (1 л) Ингредиенты: 2 стакана (500 мл) овсяных хлопьев 2 / 3 стакана (165 мл) измельченных орехов 1 / 3 стакана (85 мл) проращенных зерен пшеницы 1 / 4 стакана (60 мл) коричневого сахара 1 / 4 стакана (60 мл) меда 1 чайна...
Страница 28 - Рыба и морепродукты; Стейки из лосося с лаймом
PУCCKИЙ - Ru-27 - Рыба и морепродукты Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи Рыба в лимонном соке с черным перцем 2 порции Ингредиенты: 300 г рыбного филе 1 / 4 стакана (60 мл) лимонного...
Страница 29 - Птица
PУCCKИЙ - Ru-28 - Птица Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи Специи добавляются по желанию, но соль только после приготовления. Внешний вид блюда можно улучшить, добавив специальный соус для приданиязолотистого цвета, смешанный с тем жеколичеством масла. Можно приготовить какфа...
Страница 30 - Курица с абрикосами; Курица в соусе карри по-тайски; Курица «Кацциаторе»
PУCCKИЙ - Ru-29 - Птица Курица по-китайски 4 порции Ингредиенты: 10 сушеных китайских грибов2 чайных ложки (10мл) кунжутного масла1 зубчик чеснока, рубленый500г цыпленок рубленый10 водных каштанов, рубленых125г ростков бамбука, рубленых1 столовая ложка (15мл) соевого соуса2 чайных ложки (10мл) устри...
Страница 31 - Основные блюда из мяса
PУCCKИЙ - Ru-30 - Основные блюда из мяса Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи Выбирайте одинаковые по форме куски мяса, чтобыдобиться лучшего результата. Положите мясо на решетку для микроволновой печи,которая устанавливается на блюдо. Кусочкиговядины с выступающими част...
Страница 32 - Говядина в соусе чили; Спагетти с мясным соусом
PУCCKИЙ - Ru-31 - Основные блюда из мяса Говядина в соусе чили 4 порции Ингредиенты: 500 г порубленной на кусочки говядины1 нашинкованная луковица1 мелко порезанный зубчик чеснока1 пакет (35 г) приправы чили1 банка (410 г) томат-пюре1 банка (420 г) фасоли без жидкости Способ приготовления: 1. Положи...
Страница 33 - Блюда из овощей; Указания по приготовлению различных блюд из овощей
PУCCKИЙ - Ru-32 - Блюда из овощей Приготовление свежих овощей в микроволновой печи Положите овощи в емкость. Добавьте 2-3 столовыеложки воды на каждые 500 г овощей. Посолите водуили добавьте соль по окончании готовки. Не солитесами овощи. Накройте емкость стеклянной крышкойили пленкой. Готовьте на м...
Страница 35 - Цветная капуста в белом соусе
PУCCKИЙ - Ru-34 - Блюда из овощей Цветная капуста в белом соусе 4 порции Ингредиенты: 500 г соцветий цветной капусты2 ст. ложки (30 мл) воды2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла2 ст. ложки (30 мл) муки1 стакан (250 мл) молока 1 / 2 стакана (125 мл) тертого сыра Способ приготовления: 1. Положите цветн...
Страница 37 - Песто Феттучини; Ризотто из курицы; Жареный рис со специями
PУCCKИЙ - Ru-36 - Рис, макароны и каши Тортеллини с беконом и луком 4 порции Ингредиенты: 600 г свежих тортеллини6 стаканов (1,5 л) кипятка1 порезанная луковица1 зубчик мелко порубленного чеснока3 кусочка мелко порезанного бекона2 стакана (300 мл) сливок1 ст. ложка (15 мл) сыра пармезан1 ч. ложка (5...
Страница 38 - Десерты; Пудинг с маслом по-шотландски; Абрикосово-малиновые чипсы; Сладкий грушевый крем; Шоколадный мусс; Шоколадные пирожные
PУCCKИЙ - Ru-37 - Десерты Пудинг с маслом по-шотландски 4-6 порций Ингредиенты: 1 банка (400 г) сладкого сгущенного молока30 г сливочного масла1 ч. ложка (5 мл) ванильной эссенции 1 / 2 стакана (125 мл) молока 2 / 3 стакана (190 мл) просеянной муки 1 стакан (250 мл) коричневого сахара 1 / 2 стакана ...