Страница 3 - Pycckий; Страница
Pycckий Страница До использования 2 I Правила техники безопасности 2 II Описание хлебопечки и аксессуаров к ней 4 III Сборка прибора 5 Инструкции по эксплуатации 6 IV Описание программ 6 V Перечень видов хлеба и вариантов приготовления 8 VI Ингредиенты для приготовления хлеба 11 VII Замешивание и вы...
Страница 4 - Правила техники безопасности; отдельной системой дистанционного управления.; B Контейнер для хлеба; • Используйте мягкую ткань или влажную губку при чистке.; До использования
Правила техники безопасности • Этот прибор не предназначен для использования с внешним таймером и не управляется отдельной системой дистанционного управления. • Этот прибор предназначен исключительно для домашнего использования. Он не предназначен для использования в следующих случаях, на которые га...
Страница 6 - II
RU UK KK 5 . a4 5 . a6 5 . a5 5 . a1 5 . a3 5 . a2 Контейнер для хлебаМешалкиДиспенсер ингредиентов: a. Крышка b. Резервуар c. Отсек Крышка со смотровым отверстиемПриборная панельa. Жидкокристаллический дисплей a1. Индикатор формирования небольших булочек a2. Индикация программы a3. Индикатор веса a...
Страница 7 - Предупреждение; OK; При; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХЛЕБОПЕЧКИ
5 III Сборка прибора 1. Распаковка • Распакуйте прибор, сохраните гарантийный талон и внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации,прежде чем начнете пользоваться прибором. • Установите прибор на устойчивую поверхность. Удалите из прибора все аксессуары (мерный стаканчик,нож и т.д.). Предупрежден...
Страница 8 - АКСЕССУАРЫ; Инструкции по эксплуатации
RU UK KK 6 IV Описание программ АКСЕССУАРЫ ПРОГРАММЫ, ДОСТУПНЫЕ В МЕНЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТДЕЛЬНЫЕ БУХАНКИ ХЛЕБА Чтобы помочь вам в изготовлении и выпекании отдельных хлебовсоответствующих программам 1-7, Вы найдете в дополнительном руководствепо изготовлению хлебопекарских изделий, прилагаемом к Вашей...
Страница 9 - выпечки
7 АКСЕССУАРЫ ПРОГРАММЫ, ДОСТУПНЫЕ В МЕНЮ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХЛЕБ КЛАССИЧЕСКИЙ 8. Белый хлеб Программа "белый хлеб", позволяет выпекать хлеб побольшинству рецептур для пшеничной муки. 9. Французскийхлеб Программа "Французский хлеб" соответствует рецептуприготовления традиционной белой фра...
Страница 10 - Ингредиенты для приготовления хлеба; Варианты
RU UK KK 8 V Ингредиенты для приготовления хлеба Варианты Процессы PROG. МЕНЮ ВЕС (ГРАММ) ОБЩЕЕ ОТЛОЖЕННЫЙ ЗАПУСК ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ* ВРЕМЯ, ОТОБРАЖАЕМОЕ ПРИ ЗВУКОВОМ СИГНАЛЕ (ЧАСОВ) ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПОДРУМЯНИВАНИЯ (ЧАСОВ) ПОДДЕРЖАНИЕ В ТЕПЛЕ (ЧАСОВ) 1 Багет 750** 1 X 1:05 01:39 00:57 02:02 X 15...
Страница 13 - Просеивание
11 VI Ингредиенты для приготовления хлеба Жиры и масла: жиры делают хлеб мягче и вкуснее. А также, он лучше и дольше будет храниться. Слишком много жира замедляет поднятие теста. Если вы используете сливочное масло, тодобавляйте его холодным и нарезанным кубиками, чтобы оно равномерно распределялось...
Страница 14 - ВЫПЕЧКА ХЛЕБА С ДОБАВЛЕНИЕМ; установлены
RU UK KK 12 2. Начало работы • Вставьте контейнер в хлебопечку. • Нажмите на контейнер сначала с одной, затем сдругой стороны для фиксации на валу, так, чтобыстопоры с обеих стороннадежно удерживали контейнер. • Убедитесь, что крышка и отсек диспенсера ингредиентов хорошо закрыты. 1 2 VII Замешивани...
Страница 17 - из контейнера
15 10. Извлечение хлеба из контейнера • После окончания цикла выпекания отключите хлебопечку от электропитания. • Вытащите контейнер для хлеба, потянув за ручку в вертикальном направлении.Всегда пользуйтесь кухоннымирукавицами, так как ручкаконтейнера для хлеба ивнутренняя сторона крышкигорячие. • В...
Страница 19 - Замешивание и подъём теста
17 дисплее отображается программа PROG и мигают 2 точки таймера. Начинается отсчетвремени. Загорается индикатор работы хлебопечки. ВНИМАНИЕ: Вы должны планировать формовку багетов за 47 мин. до окончаниявыпечки (т.е. в 18:13) или, в случае двух выпечек, за 2X47 мин. до окончания программы(например, ...
Страница 20 - Изготовление и выпечка батонов; Место соединения теста должно быть внизу.
RU UK KK 18 2. Изготовление и выпечка батонов За информацией по выполнению шагов, обратитесь к предоставленнымкарточкам. В данном руководстве продемонстрировано, как профессиональныйпекарь формует багеты. После нескольких попыток Вы сможете создавать багетысобственной формы. • Вытащите контейнер для...
Страница 22 - Подрумянивание > Среднее; Ингредиенты; Подсолнечное
RU UK KK 20 2. РЕЦЕПТ ОТДЕЛЬНОГО ХЛЕБА: Багет (программа 1) : на 8 багетов cc > Чайная ложечкаcs > Столовая ложка Ингредиенты Вода : 340 млСоль : 2 члПшеничная мука : 560 гСухие дрожжи : 2 чл Насадки 1 Противень для выпекания (6)2 формы для приготовления багетов с антипригарнымпокрытие (7)1 Но...
Страница 23 - Приготовление по рецептам; • Следуйте порядку приготовления; РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ; Если в процессе работы программа прерывается из-за сбоя в; XI
21 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильно отмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильная дозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительнымрезультатам выпечки. • Следуйте порядку приго...
Страница 24 - Чистка и уход
RU UK KK 22 XII Чистка и уход • Не помещайте какие-либо части в посудомоечную машину. • Не используйте для очистки бытовые чистящие средства, абразивные губки или спирт. Используйте мягкую влажную губку. • Никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость. • Не кладите держатель для баге...
Страница 25 - Проблемы и способы устранения; Результаты
23 XIII Руководство для улучшения ваших приготовлений Проблемы и способы устранения Вы не получилижелаемого результата?Эта таблица можетоказаться для Васполезной. Результаты Слишком сильно поднима ется тесто Хлеб осел после слишкомсильного подъёма теста Хлеб недостаточно поднялся Корочка не пропекла...
Страница 28 - ПРОБЛЕМЫ; электросети и отрезать шнур питания.
RU UK KK 26 XIV Руководство по устранению технических неисправностей XV Гарантия XVI Охрана окружающей среды ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалки застревают в контейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают в хлебе. • Используйте приспособление «крючок» (страница 15). При нажатии на кнопку х...