Moulinex OW240E30 - Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка Moulinex OW240E30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 95 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ОПИСАНИЕ
- Страница 96 – Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- Страница 97 – Выбор веса хлеба; Замешивание теста; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- Страница 98 – ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА; Поддержание в теплом состоянии
- Страница 100 – ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для
- Страница 102 – ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ; Закваска
- Страница 103 – ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Продолжительность ферментации
- Страница 106 – РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
FR
NL
FA
PT
EN
UK
ES
DE
RU
IT
AR
KK
pain plaisir / pain
&
délices
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
95 RU Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа. • Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары, расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства - A . • Очистите все элементы и устройство при помощи влажной тряпки. ПЕРЕД ПЕРВ...
96 Выбор программы При помощи кнопочного меню Вы можете выбрать необходимую программу. Каждый раз при нажатии на кнопку номер на дисплее переходит к следующей программе. 1. Пряный безглютеновый хлеб. Данная программа позволяет выпекать хлеб по рецептам с малым содержанием сахара и жиров. Рекомендует...
97 RU Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » : 18. Йогурт. Данная программа позволяет готовить йогурт на основе пастеризованного коровьего, козьего или соевого молока. Поместите стакан для йогурта в емкость (без крышки и фильтра для сыворотки). После приготовления храните йогурт в прохла...