Страница 3 - Pусский; Укpaїнський
Pусский Страница 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 2 2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 4 4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 5 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 10 6 ЦИКЛЫ 10 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 12 8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ 13 9 РЕЦЕПТЫ 1. Классические рецепты хлеба 1...
Страница 4 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ
2 5 4a 4b 4c 4d 4 3 4f 4g 4e 6 8 9b 9a 10 11 12 7 1 2 Контейнер для хлебаМешалкиКрышка со смотровым отверстиемПриборная панельa. Жидкокристаллический дисплей a1. Индикатор весаa2. Индикатор выбранной программыa3. Цвет корочкиa4. Запрограммированный стартa5. Таймер b. Выбор программc. Выбор весаd. Кн...
Страница 5 - УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
3 Меры предосторожности В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам(Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов,соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…). • Этот прибор не предназначен для исполь...
Страница 6 - OK
4 Электропитание и шнур • Убедитесь, что напряжение в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на хлебопечке.В противном случае производитель не несет ответственности по гарантии изделия. • Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может привести кпоражению...
Страница 7 - ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
5 1. Перед использованиемхлебопечки • Выньте чан для хлеба,немного наклонив его на боки выдвинув. • Затем установите мешалки. Процесс замешиванияможно улучшить, еслиповернуть мешалки другк другу. 2. Добавьте ингредиенты • Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке(см. Полезные советы на ст...
Страница 12 - ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ
10 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Обесточьте прибор и оставьте остывать с открытойкрышкой. • Снимите крышку, если вам нужно помешать продукт. • Протрите внутренние и внешние детали влажной губкой.Тщательно высушите. • Вымойте контейнер, мешалки, подставку и противни сантипригарным покрытием в теплой мыл...
Страница 14 - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
12 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильноотмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильнаядозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки. • С...
Страница 17 - РЕЦЕПТЫ
15 (Программа 8) ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ ВЕС > 1000 г. ВРЕМЯ > 3 : 20 Ингредиенты РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л.ВОДА > 350 млСОЛЬ > 2 ч. л. САХАР > 2 ст. л.МОЛОКО > 125 млМУКА > 600 г.ДРОЖЖИ > 1,5 ч. л. ВАЖНО: Данный принципвыпекания подходит для другихтра...
Страница 22 - КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ГАРАНТИЯ
20 10 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЛЕМЫ Мешалки застревают вконтейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают вхлебе. • Чтобы вынуть хлеб из формы, используйте специальные приспособления (стр. 9). При нажатии на кнопкухлебопечка не реагирует. • Хлебопечка перегрелась. Выждать час между ци...
Страница 25 - Указатель рецептов
3 Белый хлеб > 11 Быстрый хлеб > 11 Деревенский хлеб > 12 Крестьянский хлеб > 12 Цельнозерновой хлеб > 13 Хлеб без корки > 14 Ржаной хлеб по-овернски > 14 Хлеб по старинному рецепту > 15 Хлеб из пшеничной и ржаной муки > 16 Сдобная булочка (бриошь) > 16 Молочный хлеб &g...
Страница 26 - Оглавление
4 Оглавление Введение > 5 Использование хлебопечки Baguette and Co > 7 Классический хлеб > 10 Диетический хлеб: вкусный и полезный для здоровья > 18 Десерты и другой > 24 Франция > 30 Италия > 48 Россия > 60 Украина > 64 Голландия > 66 Восток > 68 США > 70 Индия &...
Страница 27 - Вступление
5 Вступление Не пропускайте эти вступительные страницы, на них содержится важная информация для успешного приготовления Ваших рецептов. Мука: зерновая мука классифицируется в зависимости от количества содержащихся в ней отрубей и уровня содержания золы (минерального вещества, остающегося после сжига...
Страница 29 - Использование
7 Baguette and Co позволит вам приготовить красивые и оригинальные виды хлеба, а также хрустящие багеты с золотистой корочкой, чиабатту, длинные хрустящие и маленькие сладкие хлебцы, хлеб для сэндвичей и лепешки. Аксессуары: - Контейнер с двумя лопатками, в котором можно приготовить разнообразные ви...
Страница 30 - использование
8 И сп ол ьз ов ан ие х ле бо пе чк и B ag ue tt e an d C o Станьте настоящим пекарем и поразите своих родственников и друзей, создавая багеты, чиабатты, турецкий хлеб, длинные хрустящие хлебцы, сдобные булочки, венские булочки и множество других вкусных и оригинальных булочек! Вот несколько советов...
Страница 32 - Классический хлеб
10 Белый хлеб > 11 Хлеб быстрой выпечки > 11 Деревенский хлеб > 12 Крестьянский хлеб > 12 Цельнозерновой хлеб> 13 Хлеб без корки > 14 Ржаной хлеб по-овернски > 14 Хлеб по старинному рецепту > 15 Хлеб из пшеничной и ржаной муки > 16 Сдобная булочка (бриошь) > 16 Молочный...
Страница 33 - Б е л ы й х л е б
11 Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода 315 мл. 420 мл. 540 мл. Соль 1 ½ ч.л. 2 ч.л. 3 ч.л. Сахар ½ ст.л. 1 ст.л. 1 ½ ст. л. Пшеничная мука 520 гр. 700 гр. 900 гр. Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л. По выбору: Оливки 90 гр. 130 гр. 190 гр. Ломтики сала 150 гр. 200 гр. 300 гр. Б е л ы й х л ...
Страница 34 - К р е с т ь я н с к и й х л е б; Д е р е в е н с к и й х л е б
12 К р е с т ь я н с к и й х л е б «Двоюродный брат» деревенского хлеба, этот хлеб отличается от него долей ржаной муки. Его текстура тонкая и однородная, а мякиш долгое время остается свежим благодаря высокому содержанию молока, у этого хлеба рассыпчатая корочка и сбалансированный вкус. Хлеб велико...
Страница 35 - Ц е л ь н о з е р н о в о й х л е б
13 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с приведенной выше таблицей для определения количества ингредиентов. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, подсолнечное масло, соль, сахар и порошковое молоко. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечк...
Страница 36 - Х л е б б е з к о р к и; Р ж а н о й х л е б п о - о в е р н с к и
14 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, подсолнечное масло, соль, сахар и порошковое молоко. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба и желае- мый цвет корочки. Нажм...
Страница 38 - Х л е б и з п ш е н и ч н о й и
16 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях. Хлеб с относительно мягким вкусом, идеально подходит для морепродуктов и сыров. Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в к...
Страница 39 - М о л о ч н ы й х л е б
17 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингреди- енты в контейнер в следующем порядке: молоко, размягченное сливоч- ное масло, соль и сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо...
Страница 41 - Х л е б с к а л ь ц и е м
19 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингре-диенты в контейнер в следующем порядке: вода, размягченное сливочное масло, соль, сахар и порошковое молоко. Затем добавьте муку и сухие дрожжи.Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба и желаемый цвет короч...
Страница 42 - Х л е б « О м е г а 3 »
20 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингреди-енты в контейнер в следующем порядке: вода, натуральный йогурт, рапсо-вое масло, меласса, соль и порошковое молоко. Затем добавьте три вида муки, молотые зерновые проростки и сухие дрожжи.Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберит...
Страница 43 - Х л е б с о т р у б я м и
21 Х л е б с о т р у б я м и Идеальный хлеб, способствующий лучшему усвоению пищи, изготовлен из белой муки с добавлением отрубей, внешних оболочек зерен. Этот богатый волокнами хлеб имеет такую же пищевую ценность, как и цельный хлеб. Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингр...
Страница 44 - С п о р т и в н ы й
22 Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, зерна кунжута, мака, льна, проса и подсолнечника, нарезанные дольками цукаты из апельсина, со...
Страница 45 - Х л е б
23 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, подсолнечное масло, лимонный сок. Затем добавьте муку, сухие дрожжи и зерна кунжута. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 14, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите н...
Страница 46 - Десерты и другой; Пирог с миндалем > 25
24 Десерты и другой Кекс > 25 Пирог с миндалем > 25 Лимонный пирог > 26 Хлеб с пряностями> 27 Апельсиновый джем быстрого приготовления > 27 Компот из яблок и ревеня > 28 Свежая паста> 29 Тесто для пиццы > 29
Страница 47 - К е к с; П и р о г с м и н д а л е м
25 Выложите в глубокую посуду яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбивайте все продукты в течение 5 минут. Вылейте приготовленную смесь в контейнер. Добавьте темный ром, размягченное сливочное масло, пшеничную муку и пекарский порошок. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 18, вес к...
Страница 49 - Х л е б с п р я н о с т я м и
27 Поклонники кондитерских изделий с медом будут с радостью в любое время дня лакомиться этим неотразимым пирогом с ароматом смеси из 4 пряностей: корицы, имбиря, гвоздики и муската. Х л е б с п р я н о с т я м и Выложите в глубокую посуду яйца, сахар, соль и пищевую соду. Взбивайте все продукты в т...
Страница 50 - К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я
28 К о м п о т и з я б л о к и р е в е н я Очистите яблоки и ревень, нарежьте их кусочками. Выложите фрукты в контейнер хлебопечки. Добавьте сахар. Поместите контейнер в хлебопечку. Выберите программу 19. Нажмите на кнопку «пуск-остановка». По завершении программы выключите прибор и достаньте контей...
Страница 51 - С в е ж а я п а с т а; Т е с т о д л я п и ц ц ы
29 Выложите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: мука, вода, яйца и соль. Поместите контейнер в хлебопечку. Выберите программу 17. Нажмите на кнопку «пуск-остановка». По завершении программы выключите прибор и достаньте контейнер. Тесто готово к использованию. С в е ж а я п а с т а д о м а ш...
Страница 52 - Франция
30 Франция Французские багеты > 31 Багеты по-деревенски > 32 Багеты с зернами кунжута > 32 Багеты с отрубями тонкого помола > 33 Багеты со злаками > 34 Багеты с кукурузной крупой и тмином > 35 Багеты с черносливом и грецким орехом > 36 Сдобный багет с зернами подсолнечника > ...
Страница 54 - Б а г е т ы с з е р н а м и к у н ж у т а; Б а г е т ы п о - д е р е в е н с к и
32 Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо- печку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хл...
Страница 55 - Багеты с отрубями
33 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Нескольких зерен кунжута достаточно для придания аромата и экзотической нотки вашему багету! Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сливочное масло, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. ...
Страница 58 - Б а г е т ы с
36 Осенний рецепт, с фруктовыми и лесными нотками... можно употреблять отдельно или подавать с сырами. Б а г е т ы с ч е р н о с л и в о м и г р е ц к и м о р е х о м Франция Поместите в контейнер ингредиенты в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и дрожжи. Поставьте к...
Страница 60 - Б а г е т ы с м е д о м и; Б у л о ч к и
38 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Багет, наполненный жизненной силой. Отведав его за завтраком, вы зарядитесь энергией на целый день. Б а г е т ы с м е д о м и о в с я н ы м и х л о п ь я м и Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, мед и...
Страница 61 - Венские багеты
39 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Багет, наполненный жизненной силой. Отведав его за завтраком, вы зарядитесь энергией на целый день. Этот очень легкий в приготовлении багет содержит простые и полезные ингредиенты. Ешьте его теплым, и он обязательно станет в...
Страница 62 - Х л е б в р е м е н; Французский чесночный
40 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Х л е б в р е м е н Ф р а н ц у з с к о й Р е в о л ю ц и и Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Приготовьте печеный картофель в духовке, затем дайте ему остыть. Отложите 2-3 круглых ломтика для украшения. Пом...
Страница 63 - П а с т у ш и й х л е б
41 Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, вино, соль, мука и дрожжи. Поставьте контей- нер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». П а с т у ш...
Страница 64 - Г о р н ы й х л е б; Хлеб с белым и черным
42 Г о р н ы й х л е б Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, творог, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Пуск-остановка». По заве...
Страница 66 - С р е д и з е м н о м о р с к а я м у ч н а я л е п е ш к а
44 Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам много сюрпризов... любители, несомненно, оценят этот хлеб! Х л е б с м е д о м , я б л о к а м и , г р е ц к и м и о р е х а м и и ш о к о л а д о м Свежая и вкусная идея для аперитива. В этом хлебе вы различите солнечные нот...
Страница 69 - П е с о ч н ы е п е ч е н ь я
47 Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей.Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, сливочное масло, соль и сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебо-печку. Выберите программу 11, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку...
Страница 70 - Италия
48 Италия Багеты с оливками и розмарином > 49 Багеты с панчеттой (салом) > 49 Багеты с итальянским сыром «рикотта» и майораном > 50 Хлеб с пармской ветчиной > 51 Багеты с салом, сыром «пармезан» и кориандром > 51 Хлеб с семенами пинии > 52 Хлеб с отрубями и сушеными помидорами >...
Страница 71 - Б а г е т ы с п а н ч е т т о й ( с а л о м )
49 Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль, мука, дрожжи и розмарин. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сигнала (через 20 минут) добавьте в тесто...
Страница 72 - Хлеб с итальянским
50 Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, оба вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звукового сиг...
Страница 74 - Хлеб с семенами пинии
52 Выберите желаемый вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, ореховое масло, соль, яйцо, оба вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После...
Страница 77 - Чиабатта
55 Для 2 чиабатт Для 4 чиабатт Вода 120 мл. 240 мл. Оливковое масло 1 ст.л. 2 ст.л. Соль 1 ч.л. 1 ½ ч.л. Пшеничная мука 150 гр. 300 гр. Ржаная мука 50 гр. 100 гр. Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 2 ч.л. Маслины без косточек 30 гр. 60 гр. Сушеные помидоры 40 гр. 80 гр. Нарезанный свежий розмарин 1 ч.л. ...
Страница 78 - Длинные хрустящие
56 Длинные хрустящие хлебцы с черным кунжутом Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, пиво, кунжутное масло и соль. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После второго зву...
Страница 81 - С д о б н ы е б у л о ч к и « к а п у ч ч и н о »
59 Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль, сливочное масло, яйцо, порошковое молоко и сахар. Затем добавьте муку, дрожжи и растворимый кофе капуччино. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». После ...
Страница 84 - Б а р а н к и
62 Россия Б а р а н к и Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сливочное масло, соль и сахар. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4 и нажмите на кнопку «Старт». После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тес...
Страница 85 - Б о р о д и н с к и й х л е б
63 Б о р о д и н с к и й х л е б «Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: Солод, молотый кориандр, дрожжи, вода, муки, мед, соль, уксус и растительное масло. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу «Бородинский хлеб» и нажмите на кнопку «Старт». 7 минут после старт...
Страница 89 - Г о л л а н д и я
67 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода 375 мл. 500 мл. 650 мл. Соль 1 ½ ч.л. 2 ч.л. 2 ½ ч.л. Сыр «мимолетт» 150 гр. 200 гр. 260 гр. Зерна мака 30 гр. 40 гр. 50 гр. Пшеничная мука 375 гр. 500 гр. 650 гр. Цельномотая мука 40 гр. 5...
Страница 94 - С д о б н ы е
72 США Опустите изюм в теплое молоко, чтобы он разбух. Тем временем поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, молоко, соль, яйцо, сахар, имбирный порошок и тонко порезанную лимонную цедру. Затем добавьте муку, расплавленное сливочное масло и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечк...
Страница 100 - П и т а с
78 П и т а с з е р н а м и м а к а Турция Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, молоко, оливковое масло и соль. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «Пуск-остановка». После первого звуко...
Страница 102 - Германия; Пирог
80 Германия Пирог «Кугельхопф» > 81 Традиционные немецкие пироги «Столленс» > 81
Страница 103 - П и р о г « К у г е л ь х о п ф »
81 Т р а д и ц и о н н ы е н е м е ц к и е п и р о г и « С т о л л е н с » Вымочите изюм, цельный миндальный орех и засахаренные фрукты в 20 мл. рома. Поместите в контейнер ингредиенты в следующем порядке: теплое молоко, соль, сливочное масло комнатной температуры и сахар. Затем добавьте муку и дрож...
Страница 105 - С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м; Ф л а м а н д с к и й х л е б с м а л и н о й
83 С д о б н ы й х л е б с и з ю м о м Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес х...
Страница 106 - Канада; Канадский хлеб с компотом
84 Канада Канадский хлеб с компотом из яблок и кленовым сиропом > 85 Кунжутный хлеб с лимоном > 85 Хлеб с морковью и имбирем > 86 Хлеб с орехами > 87
Страница 107 - К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м
85 К у н ж у т н ы й х л е б с л и м о н о м Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, лимонный сок. Затем добавьте муку и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 14, вес хлеба и желае...
Страница 112 - Испания
90 Испания Хлеб с луком > 91 Хлеб с кровяной колбасой, копченой колбасой с красным перцем и салом > 92 Хлеб с изюмом и орехами > 92 Хлеб с маслинами > 93 Хлеб «текс-мекс» > 94 Хлеб со сливочным маслом > 94 Хлеб с оливковым маслом > 95 Сдобные булочки «энсаимада» > 96 «Энсаима...
Страница 113 - Х л е б с л у к о м
91 Х л е б с л у к о м Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. Вода 240 мл. 320 мл. 415 мл. Растительное масло 2 ½ гр. 3 ½ гр. 4 ½ гр. Соль 2 ч.л. 2 ½ ч.л. 3 ч.л. Сахар 15 ч.л. 20 ч.л. 25 ч.л. Пшеничная мука 480 гр. 640 гр. 830 гр. Сухие пекарские дрожжи 1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л. Репчатый лук 100 гр. 130 гр. 170...
Страница 115 - Х л е б с м а с л и н а м и
93 Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, сахар, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка». После перво...
Страница 116 - Х л е б с о
94 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Пряные нотки подчеркивают вкус перца. Плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей. Хлеб «текс-мекс» Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в ...
Страница 117 - Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м
95 Ознакомьтесь с рецептами и рекомендациями пекарей- профессионалов PANEO. Пряные нотки подчеркивают вкус перца. Плотный и золотистый от кукурузы мякиш отлично подходит для изготовления тостов или сэндвичей. Хлеб «текс-мекс» Х л е б с о л и в к о в ы м м а с л о м Выберите нужный вес хлеба и сверьт...
Страница 118 - « Э н с а и м а д а » с а б р и к о с а м и
96 Поместите в контейнер ингредиенты в следующем порядке: молоко, соль, оливковое масло и расплавленное сливочное масло. Затем добавьте ванильный сахар, муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». После второго зв...
Страница 120 - Проблемы и их решение
98 П ро бл ем ы и и х ре ш ен ие Проблемы и их решение Х л е б : > Хлеб поднялся недостаточно: в точности соблюдайте рекомендованные для каждого ингредиента количества. Причина состоит в том, что было положено либо излишнее количество муки, либо недостаточное количество дрожжей, воды или сахара. ...