Moulinex OW250132 - Инструкция по эксплуатации
Хлебопечка Moulinex OW250132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.
Содержание:
- Страница 21 – ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
- Страница 22 – Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- Страница 24 – ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА
- Страница 27 – Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- Страница 29 – Предупреждения по использованию программ для
- Страница 30 – ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА; ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
- Страница 33 – ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- Страница 36 – РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
- Страница 73 – Сайт техники и электроники; Наш сайт
RU
KK
UK
pain
&
trésors / pain
&
trésors maison
"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Краткое содержание
21 RU M Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа. • Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары, расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства A . • Очистите все элементы и устройство при помощи влажной салфетки. ПЕРЕД ...
22 Выбор программы При помощи кнопочного меню Вы можете выбрать необходимую программу. Каждый раз при нажатии на кнопку номер на дисплее переходит к следующей программе. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (программа 6) ИНГРЕДИЕНТЫ - ч.л. = чайная ложка - с.л. = столовая ложка ТИП...
24 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА ПРОГРАММА PAIN & TRESORS PAIN & TRESORS MAISON Творог 20 22 Используется для приготовления творога на основе кефира или молока. Поместите баночку с творогом в баночку для йогуртов (без крышки) и установите ее в кастрюлю. Необходимо дать творогу стечь. Посл...