Страница 3 - Pусский; Укpaїнський
Pусский Страница 1 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 2 2 УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ 3 3 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ 4 4 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 5 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ 10 6 ЦИКЛЫ 10 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 12 8 ПОДГОТОВКА И ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РЕЦЕПТАМ 13 9 РЕЦЕПТЫ 1. Классические рецепты хлеба 1...
Страница 4 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАНИЕМ; Насадки
2 5 4a 4b 4c 4d 4 3 4f 4g 4e 6 8 9b 9a 10 11 12 7 1 2 Контейнер для хлеба Мешалки Крышка со смотровым отверстием Приборная панель a. Жидкокристаллический дисплей a1. Индикатор веса a2. Индикатор выбранной программы a3. Цвет корочки a4. Запрограммированный старт a5. Таймер b. Выбор программ c. Выбор ...
Страница 5 - Важно; УKАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
3 Меры предосторожности В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам(Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов,соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…). • Этот прибор не предназначен для исполь...
Страница 6 - Предупреждение; OK; Очистка чана; При первом
4 Электропитание и шнур • Убедитесь, что напряжение в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на хлебопечке.В противном случае производитель не несет ответственности по гарантии изделия. • Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может привести кпоражению...
Страница 7 - Добавьте ингредиенты; Убедитесь в том, что все ингредиенты отмерены точно.; Начало работы; ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ
5 1. Перед использованием хлебопечки • Выньте чан для хлеба,немного наклонив его на боки выдвинув. • Затем установите мешалки. Процесс замешиванияможно улучшить, еслиповернуть мешалки другк другу. 2. Добавьте ингредиенты • Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке(см. Полезные советы на с...
Страница 8 - Выберите программу; Описание; Выпекание хлеба по индивидуальным рецептам; “menu”
6 4. Выберите программу (характеристики программ можно посмотреть в таблице внизу) • Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. • При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. Пр...
Страница 9 - Классические рецепты хлеба; Данная программа не дает
7 Классические рецепты хлеба 8. Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинствутрадиционных рецептов с использованием пшеничной муки. 9. Программа 9 соответствует рецепту традиционногофранцузского белого хлеба, с пористой текстурой. 10. Программа 10 необходима, когда используется мука дляце...
Страница 12 - ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЦИКЛЫ; РАБОТЫ
10 5 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Обесточьте прибор и оставьте остывать с открытойкрышкой. • Снимите крышку, если вам нужно помешать продукт. • Протрите внутренние и внешние детали влажной губкой.Тщательно высушите. • Вымойте контейнер, мешалки, подставку и противни сантипригарным покрытием в теплой мыл...
Страница 13 - Индивидуальные
11 Обратитесь к сводной таблице времени работы внизу, в частности, к колонке «Времядобавления ингредиентов». В данной колонке указывается время, которое будетотображаться на экране дисплея в момент звукового сигнала. Чтобы определить время,через которое раздастся звуковой сигнал, достаточно вычесть ...
Страница 14 - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление по рецептам; Дрожжи не должны; При сбоях в электросети:
12 7 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильноотмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильнаядозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки. • С...
Страница 17 - РЕЦЕПТЫ; КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
15 (Программа 8) ЗОЛОТИСТАЯ КОРОЧКА > СРЕДНЯЯ ВЕС > 1000 г. ВРЕМЯ > 3 : 20 Ингредиенты РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО > 25 г. или 2 ст. л.ВОДА > 350 млСОЛЬ > 2 ч. л. САХАР > 2 ст. л.МОЛОКО > 125 млМУКА > 600 г.ДРОЖЖИ > 1,5 ч. л. ВАЖНО: Данный принцип выпекания подходит для других т...
Страница 18 - Указания по улучшению классических рецептов хлеба; Возможные причины; Ингредиенты
16 Указания по улучшению классических рецептов хлеба 1. КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА Во время выпечки была нажата кнопка Недостаточно муки Слишком много муки Недостаточно дрожжей Слишком много дрожжей Недостаточно воды Слишком много воды Недостаточно сахара Мука плохого качества Неправильные пропорции...
Страница 19 - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА
17 (Программа 2) : на 4 чиабатты 2 этапа (замешивание и подъем теста)выполняются автоматически и длятся всовокупности 1час 25 мин. (за 25минутами замешивания следуют 60минут подъема теста). Начните выкладывать 2 хлеба и накройтедругие 2 тканью или пищевой пленкой. Смажьте хлеб чиабатта оливковыммасл...
Страница 21 - На 8 сладких сдобных булочек; РУКОВОДСТВО ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
Вы не можете достичь желаемого результата? Эта таблица поможет Вам установить причины. ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ РЕШЕНИЯ Тесто приклеивается. Было добавлено слишком много воды. - Уменьшить количество воды. - Посыпьте руки мукой, чтобы выложить тесто в форму. Тесто рвется. В муке недостаточно глютена. Исполь...
Страница 22 - КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ; ПРОБЛЕМЫ; ГАРАНТИЯ; ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАТЬ БАГЕТЫ,; Позаботьтесь об охране окружающей среды!
20 10 КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЛЕМЫ Мешалки застревают вконтейнере. • Замочить перед снятием. Мешалки застревают вхлебе. • Чтобы вынуть хлеб из формы, используйте специальные приспособления (стр. 9). При нажатии на кнопкухлебопечка не реагирует. • Хлебопечка перегрелась. Выждать час между ци...