Страница 4 - исключительно для программы приготовления йогурта
A B C D E F G H I J K L 2 1 * uniquement pour programme yaourt - únicamente para el programa de yogur - apenas para o programa do iogurte - unicamente per il programma yogurt - alleen voor het programma yoghurt - nur für das Joghurt-Programm - only for the yoghurt program - بنللا جمانبرل طقف - تسام ...
Страница 5 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ; ОПИСАНИЕ
95 RU Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа. • Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары, расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства - A . • Очистите все элементы и устройство при помощи влажной тряпки. ПЕРЕД ПЕРВ...
Страница 6 - Выбор программы; При помощи кнопочного меню; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
96 Выбор программы При помощи кнопочного меню Вы можете выбрать необходимую программу. Каждый раз при нажатии на кнопку номер на дисплее переходит к следующей программе. 1. Пряный безглютеновый хлеб. Данная программа позволяет выпекать хлеб по рецептам с малым содержанием сахара и жиров. Рекомендует...
Страница 7 - Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » :; Выбор веса хлеба; в течение 3; Замешивание теста; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
97 RU Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » : 18. Йогурт. Данная программа позволяет готовить йогурт на основе пастеризованного коровьего, козьего или соевого молока. Поместите стакан для йогурта в емкость (без крышки и фильтра для сыворотки). После приготовления храните йогурт в прохла...
Страница 8 - таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации).; ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА; Отмеряйте жидкости при; Поддержание в теплом состоянии
98 Вы можете запрограммировать устройство на интервал до 15 часовна интервал до 15 часов, чтобы хлеб был готов к необходимому Вам времени. Обратитесь к таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации). Данный этап выполняется после выбора программы, степени подрумянивания и веса. На ...
Страница 10 - ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для; неметаллической лопатки.
100 Дрожжи: Для производства хлеба необходимы хлебопекарные дрожжи. Они выпускаются в разных формах: свежие в небольших кубиках, активные сухие, которые необходимо соединить с водой, или моментальные сухие. Дрожжи продаются в больших районах (районы хлебопекарен или новые районы), но Вы можете также...
Страница 12 - ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ; Закваска
102 ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ « PAIN & DÉLICES » : ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТАМолоко Какое молоко использовать? Можно использовать любые виды молока (например, коровье, козье, овечье, соевое и другие виды молока растительного происхождения). Консистенция йогурта может разл...
Страница 13 - ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Не мойте никакие детали в посудомоечной машине.; Продолжительность ферментации; Сладкий
103 RU ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ • Выключите устройство и дождитесь, пока оно полностью остынет. • Вымойте емкость и лопасть теплой мыльной водой. Если лопасть осталась в емкости, замочите еe на период от 5 до 10 минут. • Очистите другие элементы при помощи влажной губки. Тщательно высушите. • Не мой...
Страница 16 - ПРОБЛЕМЫ; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
106 ПРОБЛЕМЫ ПРИЧИНЫ - РЕШЕНИЯ Лопасть застряла в емкости. • Замочите ее, прежде чем вытащить. После нажатия на кнопку ничего не происходит. • На экране высвечивается и мигает ошибка EO1, хлебопечка издает звуковой сигнал : хлебопечка перегрелась. Выждите 1 час между 2 циклами выпечки. • На экране в...