Страница 4 - ОПИСАНИЕ; Участвуйте в защите окружающей среды!; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
64 ОПИСАНИЕ Участвуйте в защите окружающей среды! В вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов, которые могут слу- жить вторичным сырьём.Доставьте её в пункт сбора вторичного сырья, чтобы обеспечить их правильную переработку. 1 - kрышка со смотровым отверстием 2 - приборная пан...
Страница 6 - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Приготовление; Утилизация
66 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Приготовление 1. Внимательно ознакомьтесь с инструкциейпо эксплуатации: с помощью этого приборахлеб выпекают не так, как вручную! 2. Все использованные ингредиенты должныиметь температуру окружающего воздуха(если не указано иное) и тщательно взве-шены. Отмеряйте жидкости с пом...
Страница 8 - ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ; Выбор программы
68 диета требует строгого отсутствия клей ко -ви ны, убедитесь, что ис поль зу е мые дрожжитакже не содержат клейковины. Консистен-ция муки без клейковины не допускает оп -ти маль но го перемешивания. Поэтому призамешивании следует снимать тесто скраев гибкой пластмассовой лопаточкой.Хлеб с клейкови...
Страница 9 - ЦИКЛЫ РАБОТЫ
69 Выбор веса хлеба По умолчанию устанавливается вес хлеба в1000 г. Этот вес — ориентировочный. Для полу-чения хлеба другого веса пользуйтесь подроб-ными рецептами. В программах 6, 7, 8, 9, 10, 11,12 вес хлеба не регулируется. Нажатием на кла-вишу установите выбранный вес от 750 до 1000 г. Рядом с н...
Страница 10 - Практические советы; ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ; Подъем
70 Практические советы В случае обрыва подачи электроэнергии: если это происходит во время цикла работы,исполнение программы прерывается по от-ключению тока или неправильному срабатыва-нию; у хлебопечки имеется 7 минутный резервпитания, в течение действия которого про-грамма сохраняется. Цикл возобн...
Страница 11 - ИНГРЕДИЕНТЫ
71 ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу пышность и вкус. Такой хлеб такжедольше хранится. Излишек жиров замедляетподъём теста. Если Вы используете сливочноемасло, порежьте его маленькими кусочками дляболее равномерного распределения в тесте,или предварительно размягчите его. Не ...
Страница 12 - ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
72 ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Отключите шнур питания от сети. • Протрите все части прибора и внутреннююповерхность чаши влажной тряпкой.Тщательно высушите - K . • Промойте чашу и мешалку горячей водой смылом. Если мешалка остается в контейнере,оставьте отмокнуть на 5-10 минут. • Если необходимо, снимит...
Страница 13 - РЕЦЕПТЫ
73 РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы- бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре- мени выпечки (страница 100-101) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов. ч. л. = чайная ложка - ст. л. = ст...
Страница 15 - ВОЗМОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ
75 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ЧТОбЫ УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ Вы не получили желаемого результата? Эта таблица может оказаться для Вас полезной. Слишком сильно поднимается тесто Хлеб осел после слишком сильного подъёма теста Хлеб недостаточно поднялся Корочка не пропеклась Подрумяненная...