Страница 21 - ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
21 RU M Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа. • Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары, расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства A . • Очистите все элементы и устройство при помощи влажной салфетки. ПЕРЕД ...
Страница 22 - Выбор программы; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
22 Выбор программы При помощи кнопочного меню Вы можете выбрать необходимую программу. Каждый раз при нажатии на кнопку номер на дисплее переходит к следующей программе. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (программа 6) ИНГРЕДИЕНТЫ - ч.л. = чайная ложка - с.л. = столовая ложка ТИП...
Страница 24 - ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА
24 ОПИСАНИЕ СИМВОЛОВ РУЧНОГО РЕЖИМА ПРОГРАММА PAIN & TRESORS PAIN & TRESORS MAISON Творог 20 22 Используется для приготовления творога на основе кефира или молока. Поместите баночку с творогом в баночку для йогуртов (без крышки) и установите ее в кастрюлю. Необходимо дать творогу стечь. Посл...
Страница 27 - Замешивание теста; Поддержание в теплом состоянии; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
27 RU В таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации) указаны разные этапы, в зависимости от выбранной программы. Визуальный индикатор показывает текущий этап выполнения программы. 1. Замешивание теста Этот цикл позволяет сформировать структуру теста и его способность подниматься ...
Страница 29 - Предупреждения по использованию программ для
29 RU 4. Не открывайте крышку в процессе эксплуатации устройства (если не указано иное). 5. Точно соблюдайте порядок ввода ингредиентов и указанное в рецептах количество. Сначала вводите жидкости, а затем твердые ингредиенты. Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями или солью. Слишком большое кол...
Страница 30 - ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА; ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
30 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ХЛЕБА Дрожжи: Для производства хлеба необходимы хлебопекарные дрожжи. Они выпускаются в разных формах: свежие в небольших кубиках, активные сухие, которые необходимо соединить с водой, или моментальные сухие. Дрожжи продаются в больших районах (районы хлебопекарен или новые...
Страница 33 - ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
33 RU ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ • Выключите устройство и дождитесь, пока оно полностью остынет. • Вымойте емкость и лопасть теплой мыльной водой. Если лопасть осталась в емкости, замочите еe на период от 5 до 10 минут. • Очистите другие элементы при помощи влажной губки. Тщательно высушите. • Не мойт...
Страница 36 - РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ
36 ПРОБЛЕМЫ ПРИЧИНЫ - РЕШЕНИЯ Лопасть застряла в емкости. • Замочите ее, прежде чем вытащить. После нажатия на кнопку ничего не происходит. • На экране высвечивается и мигает ошибка EO1, хлебопечка издает звуковой сигнал : хлебопечка перегрелась. Выждите 1 час между 2 циклами выпечки. • На экране вы...
Страница 73 - Сайт техники и электроники; Наш сайт
McGrp.Ru Сайт техники и электроники Наш сайт McGrp.Ru при этом не является просто хранилищем инструкций по эксплуатации , это живое сообщество людей. Они общаются на форуме, задают вопросы о способах и особенностях использования техники.На все вопросы очень быстро находятся ответы от таких же посети...