Philips HR1652 - Инструкция по эксплуатации - Страница 93

Блендеры Philips HR1652 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 124
Загружаем инструкцию
background image

Množstvá surovín a časy potrebné na ich prípravu pomocou stredného nástavca 

na sekanie (len model HR1652)

Suroviny

Množstvo surovín pri 

sekaní

Čas

Rýchlosť

Cibuľa a vajíčka

200 g

5 x 1 s

1-5

Mäso

200 g

10 s

turbo

Bylinky

30 g

10 x 1 s

10-15

Orechy a mandle

200 g

30 s

turbo

Suchý chlieb

80 g

30 s

turbo

Parmezán

200 g

20 s

turbo

Horká čokoláda

100 g

20 s

turbo

 3 

 Nádobu na sekanie zakryte vekom (Obr. 5).

 4 

 Pohonnú jednotku upevnite na veko nádoby na sekanie (budete počuť „cvaknutie“) (Obr. 6).

 5 

 Zástrčku zapojte do sieťovej zásuvky.

 6 

 Zariadenie zapnite pomocou vypínača alebo tlačidla turbo rýchlosti. 

Poznámka: Ak sa suroviny nalepia na stenu nádoby na sekanie, odpojte zariadenie zo siete a uvoľnite 

prilepené kusy varechou alebo pridaním malého množstva kvapliny (napr. ak robíte pesto).

šľahacia metlička (len model Hr1651)

Metlička je určená na šľahanie smotany, vaječných bielkov, dezer tov a pod.

Výstraha: Bez prerušenia môžete spracovať maximálne 1 dávku surovín. Pred spracovávaním 

ďalšej dávky surovín nechajte zariadenie 5 minút vychladnúť.

 1 

 Šľahaciu metličku nasaďte na spojky (budete počuť „cvaknutie“) (Obr. 7).

 2 

 Do misy vložte suroviny.

Odporúčané množstvá a časy potrebné na prípravu sú uvedené v tabuľke.

Množstvá surovín a časy potrebné na ich prípravu pri šľahaní

Suroviny

Množstvo surovín pri šľahaní

Čas

Šľahačka

250 ml

70 až 90 s

Vaječné bielka

4 vajíčka

120 s

Tip Ak chcete spracovať malé množstvo surovín, požadovaný výsledok dosiahnete rýchlejšie, ak nádobu 

trochu nakloníte (Obr. 8).
Tip Pri príprave šľahačky používajte nádobu. Predídete tak vyšplechnutiu smotany.
Tip Pri šľahaní vaječných bielkov dosiahnete najlepšie výsledky, ak použijete veľkú misu.

sLovensky

93

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR1652?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"