Блендеры Philips HR1652 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В таблице указано, какое время рекомендуется для приготовления соответствующего
количества продуктов.
количество продуктов и время приготовления при использовании венчика
Ингредиенты
Количество продуктов для
сбивания
Время
Сливки
250 мл
70-90 сек.
Яичные белки
4 яйца
2 мин.
Совет. Если необходимо взбить небольшое количество ингредиентов, слегка наклоните стакан,
чтобы быстрее получить нужный результат (Рис. 8).
Совет. Для взбивания сливок используйте стакан, чтобы избежать разбрызгивания.
Совет. Для достижения лучшего результата при взбивании яичных белков используйте 
большую чашу.
Совет. Чтобы предотвратить разбрызгивание, начинайте работу на низкой скорости, а 
затем увеличивайте скорость приблизительно через 1 минуту.
Примечание. Венчик не следует использовать для приготовления теста или бисквитной смеси.
3
Прикрепите соединительное устройство к блоку электродвигателя (должен прозвучать
щелчок) (Рис. 9).
4
Вставьте вилку в розетку электросети и нажмите кнопку включения/выключения.
5
Примерно через минуту можно нажать кнопку установки турборежима и продолжать
обработку в турборежиме.
Отсоединение венчика для взбивания
1
Чтобы снять венчик для взбивания, нажмите кнопку отсоединения (Рис. 10).
2
Чтобы снять соединительное устройство, потяните его с венчика (Рис. 11).
Вспениватель молока (только для модели HP1651)
1
Прикрепите вспениватель молока к соединительному устройству, должен прозвучать
щелчок. (Рис. 12)
2
Прикрепите соединительное устройство к блоку электродвигателя (Рис. 13).
3
Подключите прибор к электросети.
4
Нагрейте молоко до температуры 55 °C – 65 °C.
Совет. Для получения наилучших результатов рекомендуется использовать консервированное
молоко с 3,5% жирности.
Примечание. Не рекомендуется нагревать молоко до температуры выше 65 °C. Не допускайте 
закипания молока.
Делайте перерыв между обработками каждой последующей порции продуктов. Дайте
прибору остыть в течение 5 минут перед дальнейшим использованием.
5
Налейте молоко в высокий термостойкий стакан.
6
Установите регулятор скорости на максимальное значение, нажмите кнопку включения/
выключения и взбивайте молоко на протяжении примерно 60 секунд.
русский
87
Содержание
- 85 Положите ингредиенты в стакан.; количество продуктов и время приготовления; Ингредиенты; измельчитель среднего размера (только для модели Hr1652)
- 87 Отсоединение венчика для взбивания; Подключите прибор к электросети.
- 88 “Очистка” и таблицу по уходу за прибором).; Отсоединение вспенивателя молока; Чтобы снять конусные насадки вспенивателя молока, потяните их из; Заказ принадлежностей; Принадлежность
- 89 Вопрос; рецепт; Охладите мед в холодильнике в течение нескольких часов.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











