Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки. Закройте крышку и выберитережим
«Блендер». Подавать смузи в высоких стаканах с соломинкой.
Банановый молочный коктейль
Ингредиенты:
•200 г. ванильного мороженого «пломбир»
•500 г. молока 3,2 % жирности
•2 больших спелых банана
•50 г. сиропа (банановый, карамельный, ванильный – любой по вкусу)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, предварительно разрезав
мороженое на некрупные части. Закройте крышку и выберите режим «Блендер». Подавать
молочный коктейль в высоких стаканах с соломинкой.
Молочный коктейль «Двойной шоколад»
Ингредиенты:
•700 г. шоколадного мороженого
•500 мл. молока
•60 г. мелко натертого темного шоколада
•1 ч.л. экстракта ванили
•Шоколадные завитки
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, предварительно разрезав
мороженое на некрупные части. Закройте крышку и выберите режим «Блендер».Подавать
шоколадный коктейль в высоких стаканах с соломинкой, украсив сверху шоколадными
завитками.
Коктейль «Эспрессо»
Ингредиенты:
•300 г. ванильного мороженого «пломбир»
•200 мл. сливок
•200 мл. цельного молока
•2 ст.л. растворимого кофе эспрессо в виде порошка (или 50 мл. готового кофе эспрессо)
•½ ч.л. экстракта ванили
•Взбитые сливки и кофейные зерна для сервировки
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, предварительно разрезав
мороженое на некрупные части. Закройте крышку и выберите режим «Блендер».Подавать
коктейль «Эспрессо» в высоких стаканах, с десертной ложкой, украсив взбитыми сливками и
кофейными зернами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









