GFgril GF-SM1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

20 

мелкими  кубиками  и  положить  в  емкость  блендера-суповарки,  добавитьзеленый  горошек, 
растительное масло, соль, перец, итальянские специи по вкусу, налитьводы до отметки MAX и 
тщательно все перемешать. Готовить в режиме «Суп»приблизительно 30-35 минут, затем снять 
крышку блендера-суповарки, положитьмакароны и варить до окончания программы. Подавать 
посыпав тертым сыром Пармезан и итальянскими травами. 

Ленивые щи 

Ингредиенты: 
•500 мл. мясного бульона
•2 средних картофелины
•100 г. белокачанной капусты
•1 маленькая морковь
•½ средней луковицы
•½ стебля сельдерея
•½ помидора без кожицы
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
•Свежая зелень укропа и петрушки для сервировки
•Сметана для сервировки
Приготовление:
Картофель, помидор, сельдерей, лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками,капусту
мелко  нашинковать.  В  емкость  блендера-суповарки  положить  нарезанныеовощи,  добавить
соль,  перец,  лавровый  лист,  черный  перец  горошком  и  налить  мяснойбульон.  Готовить  в
режиме «Суп». Подавать со сметаной, украсив сверху свежей зеленью укропа и петрушки.

Рассольник 

Ингредиенты: 
•300 г. филе куриной грудки
•2 средних картофелины
•4-5 соленых огурца
•1 морковь
•1 средняя луковица
•3 ст.л. растительного масла
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком, приправы по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Картофель,  лук  и  морковь  очистить  и  нарезать  кубиками.  В  емкость  блендера-суповарки
положить  нарезанные  овощи,  добавить  вымытое  и  нарезанное  на  небольшие  кусочки  филе
куриной  грудки,  нарезанные  кубиками  соленые  огурцы,  растительное  масло,  соль,  перец,
лавровый лист, черный перец горошком, приправы по вкусу и налить воды до отметки MAX. Все
тщательно  перемешать.  Готовить  в  режиме  «Суп».  Подавать,  украсив  сверху  свежей  зеленью
петрушки.

Гороховый суп 

Ингредиенты: 
•200 г. предварительно вымоченного гороха
•2 средних картофелины
•300 г. копченых свиных ребер
•1 маленькая морковь
•½ средней луковицы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFgril GF-SM1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"