Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты:
•500 г. мякоти тыквы, нарезанной кубиками
•200 мл. молока
•50 мл. сливок 10% жирности
•1 ст.л. сливочного масла
•Соль, перец, специи по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Сметана для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, специи по
вкусу и налейте воды до отметки MAX. Готовить в режиме «Крем-суп». Подавать, добавив
сметану и украсив свежей зеленью петрушки.
Крем-суп из цукини
Ингредиенты:
•2 средних цукини, нарезанных кубиками
•2 средних картофелины, нарезанных кубиками
•½ средней луковицы, нарезанной кубиками
•1 измельченный зубчик чеснока
•2 ст.л. сливочного масла
•1 ст.л. растительного масла
•50 мл. сливок 30% жирности
•Соль, перец, паприка по вкусу
•Свежая зелень петрушки и укропа для сервировки
•Вода или овощной бульон (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, паприку по
вкусу и налейте воды (или овощного бульона) до отметки MAX. Готовить в режиме «Крем-суп».
Подавать, украсив свежей зеленью петрушки и укропа.
Крем-суп из зеленого горошка и салата
Ингредиенты:
•300 г. замороженного зеленого горошка
•1 мелко нарубленный кочан листового салата
•Соль, перец, специи по вкусу
•Свежие листья базилика для сервировки
•Сметана для сервировки
•Вода или овощной бульон (до отметки MAX)
Приготовление: Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль,
перец, специи по вкусу и налейте воды (или овощного бульона) до отметки MAX. Закройте
крышку и выберите режим «Крем-суп». Готовить в режиме «Крем-суп». Подавать, добавив
сметану и украсив свежими листьями базилика.
Крем-суп из спаржи
Ингредиенты:
•200г. спаржи, нарезанной кубиками
•1 нарезанный стебель лука-порея (белая часть)
•50 мл. сливок 30% жирности
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









