GFgril GF-SM1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

21

•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
•Пшеничные гренки или сухарики для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
К а р т о ф е л ь ,   л у к   и   м о р к о в ь   о ч и с т и т ь   и   н а р е з а т ь   к у б и к а м и .   В   е м к о с т ь   б л е н д е р а -
суповаркиположить нарезанные овощи, горох, добавить копченые свиные ребра, соль, перец,
лавровый  лист,  черный  перец  горошком  и  налить  воды  до  отметки  MAX.  Готовить  в  режиме
«Суп». Подавать, посыпав сверху хрустящими пшеничными гренками илисухариками.

Гречневый кулеш 

Ингредиенты: 
•180 г. тушенки (полбанки)
•1 маленькая морковь
•½ средней луковицы
•⅓ стакана гречневой крупы (ядрица)
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
•Свежая зелень укропа для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. В емкость блендера-суповарки положить тушенку,
лук и морковь, промытую гречневую крупу, добавить соль и перец, добавить лавровый лист и
налить воды до отметки MAX. Все тщательно перемешать. Готовить в режиме «Суп». Подавать,
посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Солянка с копченостями 

Ингредиенты (2–3 порции): 
•400 г. копченостей по вкусу (сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - всеподойдет)
•150 г. соленых огурцов
•50 г. черных маслин без косточки
•70 г. томатной пасты
•¼ лимона
•½ средней луковицы
•1 маленькая морковь
•3 ст.л. растительного масла
•1 ст.л. сливочного масла
•Соль, перец, лавровый лист, перец горошком по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Сметана для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Копчености,  огурцы,  очищенный  лук  нарезать  кубиками.  Морковь  очистить  и  натеретьна
мелкой терке. В емкость блендера-суповарки положить нарезанные копчености, огурцы, лук и
тертую  морковь,  добавить  сливочное  и  растительное  масло,  томатную  пасту,  соль,  перец,
лавровый  лист,  перец  горошком  по  вкусу  и  налить  воды  до  отметкиMAX.  Все  тщательно
перемешать. Готовить в режиме «Суп». Подавать с ломтикомлимона, маслинами, сметаной и
свежей зеленью петрушки.

Суп с фрикадельками 

Ингредиенты: 
•300 г. мясного фарша

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GFgril GF-SM1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"