Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
•500 г. свежих шампиньонов, нарезанных на 4 части
•1 нарезанный стебель лука-порея (белая часть)
•50 мл. сливок 30% жирности
•1 ст.л. растительного масла
•2 ст.л. сливочного масла
•1 ст.л. крахмала
•Соль, перец, специи по вкусу
•Сушеные грибы, сухарики или гренки для сервировки
•Вода или куриный бульон (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, специи по
вкусу и налейте воды (или куриного бульона) до отметки MAX. Тщательно все перемешайте,
чтобы крахмал не сформировал комочки. Готовить в режиме «Крем-суп». Подавать, посыпав
сушеными грибами, хрустящими сухариками или гренками.
Гаспачо
Ингредиенты:
•2 болгарских перца без кожицы, нарезанных кубиками
•1 огурец без кожицы, нарезанный кубиками
•4 помидора без кожицы, нарезанных кубиками
•6-7 измельченных зубчиков чеснока
•1,5 ст.л. винного уксуса
•⅓ ч.л. табаско
•2 ст.л. растительного масла
•Соль, перец, специи по вкусу
•Сухарики, гренки и свежая зелень петрушки и укропа для сервировки
•Томатный сок (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, специи по
вкусу и налейте томатного сока до отметки MAX. Готовить в режиме «Крем-суп». Подавать,
посыпав хрустящими сухариками, гренками и свежей зеленью петрушки и укропа.
Крем-суп из помидоров и базилика
Ингредиенты:
•½ средней луковицы, нарезанной кубиками
•1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
•1 измельченный зубчик чеснока
•1 морковь, нарезанная кубиками
•1 банка томатов в собственном соку (400 г.)
•2 ст.л. сливок 10% жирности
•Горсть свежих листьев базилика
•Соль, перец, специи по вкусу
•Вода или куриный бульон (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, специи по
вкусу и налейте воды (или куриного бульона) до отметки MAX. Закройте крышку ивыберите
режим «Крем-суп». Готовить в режиме «Крем-суп». Подавать, украсив свежими листьями
базилика.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









