Блендеры GFgril GF-SM1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
•1 куриное яйцо (для фарша)
•2 средних картофелины
•80 г. лапши
•1 маленькая морковь
•½ средней луковицы
•Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Картофель, лук и морковь очистить и нарезать кубиками. В фарш добавить яйцо, соль,перец по
вкусу, перемешать и сформировать мясные шарики с помощью ложки. Вемкость блендера-
суповарки положить нарезанные овощи, лапшу, мясные шарики, добавить соль, перец ,
лавровый лист, черный перец горошком по вкусу и налить воды до отметки MAX. Все тщательно
перемешать. Готовить в режиме «Суп». Подавать,посыпав сверху мелко нарубленной свежей
петрушкой.
Суп куриный по-мексикански
Ингредиенты:
•50 г. томатной пасты
•100 г. густого томатного сока с мякотью
•½ стручка красного перца чили (измельченного)
•1 средняя луковица
•2 измельченных зубчика чеснока
•400 г. филе куриной грудки
•2 ч.л. сока лайма или лимона
•Соль, перец, молотый тмин по вкусу
•Свежая зелень петрушки для сервировки
•Вода (до отметки MAX)
Приготовление:
Филе куриной грудки и лук помыть и мелко нарезать. В емкость блендера-суповарки положить
все ингредиенты кроме сока лайма, добавить соль, перец, молотый тмин по вкусу и налить
воды до отметки MAX. Все тщательно перемешать. Готовить в режиме«Суп». По окончании
приготовления добавить сок лайма. Подавать, украсив сверху свежей зеленью петрушки.
Рецепты для режима «Крем-суп»
Крем-суп из лука-порея и картофеля
Ингредиенты:
•2 средних картофелины, нарезанных кубиками
•2 средних нарезанных стебля лука-порея
•½ средней луковицы, нарезанной кубиками
•4 ст.л. сливок 10% жирности
•1 ст.л. растительного масла
•1 измельченный зубчик чеснока
•Соль, перец, специи по вкусу
•Сухарики или гренки для сервировки
•Сметана для сервировки
•Вода или куриный бульон (до отметки MAX)
Приготовление:
Загрузите все ингредиенты в емкость блендера-суповарки, добавьте соль, перец, специи по
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









