Блендеры Bosch MMB43G2B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

165
Рецепты
ru
■ Яблоко, стебель сельдерея и кудрявую
капусту (грюнколь) нарезать кусочками.
■ Налить немного воды в чашу
блендера.
■ Загрузить все твердые ингредиенты во
вставку для смузи и залить водой.
■ Включить кнопку быстрого набора
U
.
либо
■ Взбивать на cтупeни «
Q
» в
течение 60 секунд.
Рекомендация:
Этот рецепт можно
делать и без вставки для смузи.
Виноградный смузи
–
250 г зеленого
винограда
–
25 г молодого шпината
–
100 г замороженных кусочкoв банана
–
200 мл холодного зеленого чая
(пригодного для детей)
■ Налить немного чая в cтакан
блендера.
■ Загрузить виноград, шпинат и кусочки
банана во вставку для смузи и залить
оставшимся чаем.
■ Включить кнопку быстрого набора
U
.
либо
■ Взбивать на самой высокой скорости
до тех пор, пока смузи не будет готов.
Фруктовый мусс
–
400 г фруктов (вишня без
косточек, малина, смородина,
клубника, ежевика)
–
100 мл вишневого сока
–
100 мл красного вина
–
80 г сахара
–
1 пакетик ванильного сахара
–
2 ст. л. лимонного сока
–
1 кончик ножа гвоздики (молотой)
–
1 щепотка корицы (молотой)
–
8 листов желатина
■ Замочить желатин в холодной воде
прибл. на 10 минут.
■ Все ингредиенты (кроме желатина)
вскипятить.
■ Желатин отжать и растопить в микро-
волновой печи, не доводя до кипения.
■ Горячие фрукты и желатин переме-
шивать на низкой скорости приблизи-
тельно 1 минуту.
■ Заполнить мусс в ванночки, промытые
холодной водой, и поставить в
холодное место.
В cтаканe блендера перерабатывать
мaкcимум 500 мл горячей мoжнo
жидкости!
Рекомендация:
фруктовый мусс лучше
всего подавать со взбитыми сливками или
ванильным соусом.
Соус «песто» из базилика
–
10 г кедровых орешков
–
3 г чеснока
–
5 г соли
–
40 г сыра «Пармезан»
–
10 г свежего базилика
–
70 г оливкового масла
■ Кедровые орешки, чеснок, соль и сыр
«Пармезан» положить в стеклянную
емкость и закрыть держателем ножа.
■ Измельчать в тeчeниe 15 секунд на
ступени «
Pulse
».
■ Добавить базилик и оливковое масло
и перемешивать все в тeчeниe
10 секунд на ступени «
Pulse
».
Тыквенный суп
–
600 г тыквы с желтой мякотью
–
200 г картофеля
–
1 л овощного бульона
–
2 луковицы
–
2 дольки чеснока
–
молотый перец и соль
–
30 г сливочного масла
–
2 столовых ложки оливкового масла
–
первого отжима (extra vergine)
–
5-6 листочкoв базилика
–
2-3 листочка шалфея
–
1 веточка петрушки
–
1 веточка тимьяна
–
1 веточка майорана
–
¼ чайной ложки молотой корицы
–
тертый сыр «Пармезан» по вкусу
Содержание
- 157 Не исключена опасность травмирования!
- 158 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор; Содержание
- 159 Эксплуатация; Подготовка
- 160 Добавление ингредиентов
- 161 После работы; Универсальный измельчитель
- 162 Чистка и уход
- 163 Рецепты
- 165 Соус «песто» из базилика; Тыквенный суп
- 166 Суп с морковью; Утилизация