Гарантийным талоном - Saturn ST-FP1065 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Блендеры Saturn ST-FP1065 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

8

Шейки и 

смешанные 

напитки

100-

1000 мл 

30 с

Количества измельчения и время 

приготовления 

Ингредиен-

ты

Количе-

ство из-

мельче-

ния 

Время 

приго-

товле-

ния

Лук и яйца

100-200 г

30 с

Мясо и рыба

120 г

5 c

Зелень

20 г 

5x1 c

Сыр 

50-100 г 

3х5 с 

Орехи 

100 г 

2 х 10 с 

Количества взбивания и время 

приготовления 

Ингредиен-

ты 

Количе-

ство из-

мельче-

ния

Время

Крем 

250 мл 

70-90 с

Белки яиц

4 яйца 

120 с

-----------Использование чоппера--

----------

1. Как использовать нож для измель-

чения 

Применение: Измельчение сырых и 

вареных овощей (лук, шинкованная 

капуста, 

пепперона и т.д.) 

Фрукты (например, яблоки) 

Мясо (приготовленное или сырое) 

Орехи 

Убедитесь, что четыре выемки пла-

стины соответствуют выступам чаши.

Ø

Вставьте нож чоппера (H) на вал 

чаши (G). Положите ингредиенты 

(мясо, фрукты, овощи и т.д.) в 

чашу (в чаше должен быть нож). 

Большинство продуктов увеличи-

вают свой объем после измельче-

ния, поэтому мы рекомендуем вам 

не заполнять чашу более чем на-

половину.

Ø

Закройте крышку блендера на 

чаше.

Ø

Закройте крышку блендера (К), 

присоедините корпус с двигате-

лем (С), включите блендер на 

вторую передачу. Для добавления 

дополнительных ингредиентов 

всегда используйте толкатель (M). 

Полностью заполняйте дозиро-

вочную трубку. При неравномер-

ном заполнении кусочки овощей 

могут закупоривать устройство. 

Никогда не вставляйте пальцы, 

или другие принадлежности (вил-

ки, ножи и т.д.) в дозировочную 

трубку! Запатентованный держа-

тель терок (I) помогает очень 

просто извлекать

переработанные продукты из чаши.

2. 

Как работать с терками 

Применение: натирание и нарезание 

сырых и вареных овощей (лук, лук-

порей, нарезанные полукольцами по-

мидоров, огурцов, редиски, моркови и 

т.д.) 

Фрукты: 

Сыры, хлеб, хлеб для сухарей, зелень, 

шоколад.

Ø

 Вставьте держатель терок (I) в 

чашу (G). Убедитесь, что четыре 

выемки пластины соответствуют 

выступам чаши.

Ø

Установите держатель терок (I) на 

оси чаши. Обращайтесь с терками 

очень осторожно, так как они 

очень острые.

Ø

Соедините узел привода с чашей.

Ø

Заполните ингредиентами дози-

рующую трубку.

Ø

Если ингредиенты слишком боль-

шие, порежьте их на подходящие 

кусочки, которые бы легко прохо-

дили через трубку.

Для добавления дополнительных 

продуктов через дозировочную 

трубку всегда используйте толка-

тель (M). Полностью заполните 

дозировочную трубку. Если трубка 

полностью не заполнена, кусочки 

овощей могут закупорить устрой-

ство. Никогда не вставляйте паль-

цы, или другие принадлежности 

(вилки, ножи и т.д.) в дозировоч-

ную трубку! 

Запатентованный держатель терок (I) 

помогает очень просто извлекать 

переработанные продукты пищу из 

чаши. 

------Рецепты для измельчающего 

ножа -------

Нарезанная селедка под соусом (4 

персоны) 

Ингредиенты: 

8 филе селедки под соусом 

1 лук 

1 красное яблоко 

1 столовая ложка лимонного сока 

1 небольшой корнишон 

Грубо измельчите все ингредиенты. 

Нарежьте селедку на кусочки разме-

ром приблизительно 3 см. Почистите 

четверть лука, сердцевину яблока и 

нарежьте на кусочки, разрежьте кор-

нишон на две половинки. 

Вставьте нож чоппера в чашу, засыпь-

те ее ингредиентами и измельчайте, 

пока не будет достигнута необходимая 

консистенция. 

Совет: блюдо очень вкусное с моло-

дой картошкой.

9

Рубленая говядина (4 persons) 

Ингредиенты__________: 

400 г мягкой говядины 

4 яичных желтка (свежие) 

1 лук 

2 столовая ложка каперсов 

Листья салата 

Соль 

Перец 

Нарежьте мясо на кусочки размером 3 

см. Вставьте нож чоппера в чашу, 

положите мясо и мелко нарежьте мясо 

чоппером. Разложите мясо на блюда с 

листьями салата, оставив сверху место 

для яйца. В каждое отверстие положи-

те яичный желток. 

Почистите лук и порежьте его на час-

ти, измельчите его в чаше. 

(Нож-секач) 

Украсьте нарезанное мясо нарезанным 

луком и каперсами. Добавьте соль и 

перец по вкусу. 

Совет: Блюдо очень вкусное со ржа-

ным хлебом. 

Вы также можете измельчить ножом-

секачом все ингредиенты вместе, кро-

ме салата. 

Информация по безопасности 

Все надписи по мерам безопасности 

написаны большими буквами и каса-

ются вашей безопасности. Чтобы из-

бежать серьезных травм соблюдайте 

меры безопасности согласно данной 

инструкции. 

Внимательно читайте всю информа-

цию по данному блендеру, в ней со-

держатся важные советы по использо-

ванию, безопасности и уходу. Также 

соблюдайте инструкции по использо-

ванию миксера. 

Сохраните эту инструкцию по экс-

плуатации и передайте ее следующе-

му пользователю. 

------Важные меры предосторож-

ности------

Нож и все рабочие насадки очень ост-

рые! 

Будьте особенно внимательными при 

обращении с ножом или при установ-

ке/снятии измельчающих дис-

ков/терок с держателя терки. 

Лица, которые не знакомы с работой 

миксера, не допускаются к работе с 

ним. 

Храните терки и ножи блендера вне 

досягаемости детей. Не ставьте уст-

ройство 

в легкодоступных местах. 

Всегда ставьте устройство на ровную 

поверхность, не ставьте устройство на 

горячих поверхностях или возле от-

крытого огня. 

------Чистка-------

Чистите устройство сразу по оконча-

нию работы. При обработке ярко

окрашенных продуктов, пластмассо-

вые части устройства могут окрасить-

ся. 

Протрите эти части растительным 

маслом перед очисткой в посудомоеч-

ной машине. 

Все детали за исключением крышки 

привода (K) можно мыть в посудомо-

ечной машине. 

Храните чоппер в сухом месте вне 

досягаемости детей 

-----Важные правила использова-

ния------

Крышка привода (K) не водонепрони-

цаемая – ее нельзя погружать в воду 

или мыть в посудомоечной машине. 

Чистите крышку влажной тканью . 

Не включайте блендер больше чем на 

3-5 минут.

Комплектация

Блендер 

Инструкция по эксплуатации

 c 

Упаковка 

1

Технические характеристики

Мощность

350 Вт 

Напряжение 

220В~ 50Гц 

Сила тока 

1,5А

Безопасность для окружающей 

среды.  Утилизация 

Вы можете помочь в охране окружаю-

щей среды! 

Пожалуйста, соблюдайте местные 

правила: передавайте 

неработающее 

электрическое 

оборудование в 

соответствующий центр 

утилизации отходов. 

Производитель 

оставляет за собой 

право вносить изменения в 

технические характеристики и ди-

зайн изделий.

UA 

БЛЕНДЕР 

Шановний покупець! 

Поздоровляємо Вас із придбанням 

виробу торговельної марки "Saturn". 

Ми впевнені, що наші вироби будуть 

вірними і надійними помічниками у 

Вашому домашньому господарстві.

A) Кнопка нормальної швидкості 

G) Чаша

B) Кнопка швидкості турбо 

H) Ніж-сікач з подвійними лезами

C) Корпус із двигуном 

І) Тримач терток

D) Пластмасова насадка-блендер 

J) Тертки

E) Зчіпний пристрій віночка

Гарантийным талоном

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Saturn ST-FP1065?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"